Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Mario(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Aufgrund der aktuellen Situation entschlossen wir uns auf Empfehlung von Freunden hin, eine Woche spontan Urlaub am Gardasee zu verbringen. Unter dem Motto "Aktivurlaub mit Mediterranem Flair" verbrachten wir eine wundervolle Woche im Aktivhotel Santa Lucia. Und Kurzzusammenfassung - Wir kommen definitiv wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Super geniales Hotel.
Sehr modernes und gemütliches Hotel, super zentrale Lage und dennoch angenehm ruhig. Mega freundliche Mitarbeiter. Super schöne Anlage.
Chris(46-50)Deutschland
Wie immer Super
Sehr schönes Hotel mit Super freundlichen Personal, modernen Zimmern und einer schönen Aussenanlage. Ideal für Sport, Erholung und natürlich Genießen!

Michael(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, jeder Wunsch wird sofort versucht zu realisieren. Angetan waren wir außerdem von der Sauberkeit der gesamten Anlage, vom neuen Pool (25m) mit Liegewiese, den Zimmern und der Bikegarage. Mängelpunkte konnten wir nicht finden.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles familiäres Hotel für aktive Menschen
Wir haben uns (besser) wie zuhause gefühlt. Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Ausstattung ist wirklich toll, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ein super Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Wir haben in einem Vierbettzimmer gewohnt und hatten mit Sicherheit noch nicht oft ein so gutes Hotelbett. Dazu kommt ein abwechslungsreiches Frühstück und eine liebevolle Verpflegung am Nachmittag. Die Spaghetti Pomodore sind ein Traum. Kaum zu glauben, aber getoppt wird dies alles noch durch das Team.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fahren immer wieder gerne dort hin.
Sehr schönes Hotel.Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Fahren immer wieder dort hin. Seit 2020 einen neuer Pool.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind begeistert. rundherum sehr gut.
Es hat einfach alles gepasst. Alle Wünsche werden erfüllt soweit möglich. Lage super, Leute echt spitze, Zimmer toll und essen ist auch klasse. Was will man mehr?
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder toll
Das beste Bike Hotel, dass ich kenne. Super Service rund ums Bike Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Laura(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder! 😊
Das AktivHotel Santa Lucia lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt - ruhig aber dennoch sehr zentral. Die neuen Pools, die sehr schön renovierten Zimmer, die Weinprobe in der Cantina und das leckere Frühstück sorgen für eine 100% Erholung im Aktivurlaub. Das Team ist für alle Anliegen da und erhält Bestnote in Punkto Beratung rund um verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten wie Wandern oder Biken. Es war nicht unser erster Urlaub im AktivHotel und sicher nicht der letzte. Wir kommen wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Sportlich, modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Hotel Events 2x in der Woche , toller neuer Pool , tolle Gartenanlage , schönes Hotel , sogar mit Sauna und Yoga gibts auch , wie Bike Guide