Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Maja Reinhilde(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub bei Freunden
Habe mich sehr wohl gefühlt! Tolle Anlage. Super Frühstücksbuffet. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen. Ruhige Lage in einer Sackgasse fernab des üblichen Verkehrs. Trotzdem fix im Ort und am See mit verschiedenen Restaurants.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bestes Hotel am Gardasee
Bestes Hotel in welchem ich bisher am Gardasee war. Alles modern, gepflegt, ruhige Lage... super freundliches Personal... großes Lob vor allem an Christin an der Rezeption. So muss Urlaub sein... da kann man sich erholen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel, Personal, Region - wie immer super!
Wir waren in 2020 das zehnte Jahr in Folge für jeweils mindestens eine Woche im Aktivhotel und können unsere Erfahrungen aus den Vorjahren nur bestätigen. Im letzten Jahr gab es einige Umbauarbeiten (z.B. die neue Pool-Anlage), die alle sehr gelungen sind und das Hotel weiter aufwerten. Der Umgang mit der Pandemie (Hygienemaßnahmen etc.) war angemessen. Besonders loben möchte ich wieder das - ohne Ausnahme - tolle Personal des Hotels.

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel für jung und alt
sehr große freundlichkeit, super essen, sehr saubere und schöne zimmer, neue und saubere poolanlage, nicht weit zum zentrum von trobole, sowohl für familienurlaub als auch sporturlaub geeignet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktivurlaub im Aktivhotel klasse!!!
Super Lage zum aktiv werden. Mountainbiken und Wanderungen kein Problem. Sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg mehrsprachig. Keine Beanstandung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns ist es wie ein nach Hause kommen..
Bestes Hotel am nördlichen Gardasee. Unser Zuhause seit mehr als zehn Jahren, gerne mehrmals pro Jahr. Erstklassiges freundliches Personal, superschöne Zimmer und zwei neue Außen pools. Einfach der Hammer...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumurlaub am Gardasee
In traumhafter Lage erwartete uns meganettes Personal. Hier konnte man den Urlaub mit allen Sinnen genießen. Besser geht Urlaub nicht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top Hotel am Gardasee !!!
Top Hotel am Gardasee. Ich reise bereits seit mehreren Jahren ins Aktivhotel Santa Lucia. Das komplette Team des Hotels, die Lage ruhig und dennoch zentral, gut ausgestattete Bike Werkstatt, Bikekeller, neu angelegter Außenbereich ,..., dort passt einfach alles.
Horst und Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentrumsnah. 5 Gehminuten ins Zentrum. Sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hinfahren und begeistert sein!
Es entsprach absolut unseren Erwartungen in Bezug auf einen Mountainbike Urlaub gepaart mit Wellness. Ruhe fernab vom Trubel des Sees und trotzdem nahe des Ortes Torbole mit Cafés und Restaurants .