Offizielle Hotel Homepage

Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehen schön aus. Was sehr schön war, war dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Im Hotelzimmer hat man alles was man braucht wie Fön, Seife, Shampoo, etc.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hallo wir waren nur 4 Tage dort aber ich kann mir vorstellen auch länger zu bleiben. Komme wieder
Das Zimmer war groß und gemütlich , es waren sogar zwei Fernseher vorhanden, gefehlt hat nichts.
Kariso (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Glückstage
Super Aufenthalt, uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer und Betten super, Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit.

Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach toll
War 2 Mal dort. Möchte demnächst mal das Basenfasten nach Wacker ausprobieren. Gesamtkonzept stimmt einfach!
WaltraudDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Basenfasten im AktiVital Hotel
War jetzt schob zum 5. Mal zum Basenfasten im AktiVital Hotel und werde im Mai wieder kommen. Freue mich schon sehr auf den Aufenthalt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ein Hotel zum Entspannen und genießen!
ich hab mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, saubere, großzügige Zimmer, super Essen, sehr interessantes und ansprechendes Aktivprogramm, Kräutersauna, Außensauna, Thermalwasserbecken und Infrarotkabine habe ich sehr wohltuend empfunden. Außerdem wurde ich in der Massagepraxis von kompetentem Personal sehr gut behandelt!
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2 Nächte im November
Wir waren schon zum vierten Mal im Aktivital Hotel. Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Überrascht waren wir über die gute und preiswerte Auswahl im WastlWirt. Das Personal ist sehr engagiert und super freundlich. Würde jedem Unterkunft mit Frühstück empfehlen.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AktiVital Hotel. Der Name hält was er verspricht.
Schönes, ausreichend großes Zimmer für 2 Personen. Etwas renovierungsbedürftig aber der Zimmerservice war ausgezeichnet und ließ nichts vermissen.
RABE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für kurze Auszeit,
An der Außen Sauna, keine Brillen Ablage, Aufguss- Mittel , nur wenn die Gäste es mitbringen ( es gibt nur Wasser im Sauna Eimer).Kaffee aus dem Warmhalte Behälter. Gurken und Tomaten beim Frühstück, schneiden die Gäste selbst, warum nicht die Küche? Völlig unhygienisch. Zimmer Service, im übrigen nur noch alle zwei Tage. Wir kommen schon seit 25 Jahren, in das Hotel, mehrmals im Jahr.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung pur
Schönes Hotel, Essen war super lecker, ein wunderschönes Zimmer und sehr freundliches Personal vom Empfang bis ins Restaurant.