Christina & Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmes Ambiente
Schönes Hotel Ruhige Lage, schöne Aussicht Gutes Essen sehr lecker Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wieder kommen.
Wieder sehr zufrieden. Über Weihnachten ,Kurzurlaub verbracht. Essen im Wastl Wirt wieder gut.Weihnachtsmenue hervorragend.
Konrad(46-50)Deutschland
Anspruch und Wirklichkeit laufen auseinander
Das Hotel ist gut in der Selbstdarstellung, die aber an der Realität vorbei läuft. Die "Juniorsuite" ist eine Ferienwohnung aus den 80er Jahren, dringend renovierungsbedürftig. Das Personal zwar meistens freundlich aber unengagiert ("geht nicht", "leider", "mal sehen" .. dann passiert nichts). Eine sehr mittelmäßige Pauschaltourismusbude.

Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein 3-Sterne Haus, für alle Ansprüche gerecht
Ein überaus perfekt geführtes Haus mit freundlichem Personal, hoher Sauberkeit, hervorragender Gastronomie und sehr guten SPA Angeboten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Hotel mit ausreichend gebührenfreiem Parkplatz. Preis Leistung stimmt. Freundliche Mitarbeiter . Zimmer wurden sehr spät gereinigt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekte Küche im Wastl Wirt
Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hotels sowie das sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Restaurant. Auch die Damen vom Pure Beauty machen einen tollen Job. Waren während unserer Basenfasten Woche bestens versorgt.
Peter-Theresia(41-45)Deutschland
Wohlfühl hotel
Das Basenfasten hat uns rundum gut getan.Das Essen hierzu eifach köstlich.Hinzu kommt noch das freundliche Kompetente Personal ,auch bei den in Vielzahl angebotenen Anwendungen.Wir haben vor, uns das mindestens zwei mal im Jahr zu gönnen.
MARGIT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Top
Wir waren 1 Woche zum Basenfasten dort. Es war alles sehr schön und alle sind sehr bemüht. Das Essen hat nach gewissen Anfangsschwierigkeiten (Fructoseintoleranz) auch ganz gut geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Piet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr erholsam
haben ein Wochenende in bad griesbach verbracht waren äuserts zufrieden, personal sehr freundlich und zu vorkommend ein klasse restaurant und ausreichende Wahl an tägliche speisen. gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Komme sehr gerne wieder!
Schönes Hotel mit gutem Essensangebot, schöner Wellnessbereich und sehr nettem Personal! Das angebotene Freizeitangbot entsprach unseren Erwartungen.