Volkmar Röder(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
War alles soweit gut
Highlight war die Freundlichkeit, der Service und die Bade/Saunalandschaft. Entäuscht hat mich ein bißchen die Einrichtung des Zimmers, war alles schon etwas veraltet. Hat aber seinen Dienst getan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Abzocke beim ungerechtigtem Eintreiben der Kurtaxe
Liegt etwas abseits und ruhig am Rande von Bad Griesbach, fußläufig ist das Zentrum zum Beispiel über reparaturbedürftige Treppen trotz Kurtaxenabzocke in 20-25 Minuten zu erreichen.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Überrascht wurde ich mit einem Sekt zu meinem Geburtstag, hat mich sehr gefreut. Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber es hat mir sehr gut getan. Wir planen eine längeren Aufenthalt in diesem Ort und Haus.

Karl und Lucia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung von Stress und Vereinsaktivitäten
Angenehme Atmosphäre in einem idylisch gelegenen Hotel mit Wellnesseinrichtigungen und Kurmittelabteilung. Beratung und Empfehlung möglicher Kurmittelanwendungen im Hause wäre wünschenswert.
Firdaouss(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelaufenthalt
Es war mega schön. Sehr ländlich. Mein Freund und ich haben uns sofort zu Hause gefühlt. Das Themebad ist klein aber fein und sehr entspannend. Das Essen war mega lecker und köstlich.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Am Zimmer hat es gemangelt
Der Empfang war gut, freundlich und hat auf einen tollen Aufenthalt hoffen lassen. Das Zimmer enttäuschte auf ganzer Linie, es erinnerte mehr an ein Klinikzimmer. Das Frühstück und das Essen im allgemeinen war wirklich gut. Die Angebote an Wellnes und Fitness sind reichhaltig. Leider macht ein Hotelzimmer auch viel vom Aufenthalt aus, dort soll man sich wohl fühlen. Das fehlte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehm
Schönes Einzelzimmer, sehr ruhig im 4. Stock. Frühstück reichlich und gut. Abendessen ebenso Konnte keine Enttäuschung feststellen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut Empfehlenswert
Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche unerfüllt. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 3 schmackhaften Gerichten (Vegetarisch, Fisch oder Fleisch) jeden Abend bzw. Mittag (ist wählbar, wann man Essen möchte) aussuchen. Unser Zimmer war großzügig und es war ausreichend viele Schränke mit Regalen und Bügeln verfügbar. Im Sauna, auf der Liegewiese und Thermalbereich hat man immer eine Liege bekommen, nur die Temperatur im Thermalbecken…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
nettes Personal, in die Tage gekommen, sehr sauber
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. In die Tage gekommen. Sauna klein aber fein, mit Außenbereich. Kleines Schwimmbad.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktiv und Vital Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal!! Kommt nicht oft vor: ALLE waren super freundlich! Bademäntel für die Sauna sind sofort aufs Zimmer gebracht worden, die Sauna könnte bis 21 Uhr genutzt werden, war etwas älter, aber sauber. Das Essen im Hotel war sehr gut, Wartezeit absolut im Rahmen, auch hier das Personal sehr freundlich und aufmerksam.