Super Anlage mit freundlichem Personal und super l
Wunderschöne Hotelanlage, mit nettem Personal und super leckerem Essen. Leider waren die Zimmer nicht wie beschrieben und in einem sehr dringend renovierungsbedürftigen Zustand, die Rezeption ziemlich chaotisch und der Pool sowie die Zimmer von Baulärm geplagt. Entspannen war aufgrund des Baulärms kaum möglich.
Hotel was trotz seines Alters seinen Charme hat. Sind zum dritten Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das ist zum fast 100% Karsten zu verdanken. Bei Karsten bekommt man nicht nur Top Ausflüge in kleinen Gruppen ,auch kümmert er sich um alles wenn man ein Problem hat und er arbeitet sehr gut mit Julie der Gästebetreuung zusammen. Wirklich bei den Ausflügen geht kein Weg an Karsten vorbei. Wer Schickimicki möchte sollte nicht dort hinfahren, aber wer ein ehrliches und solides Hotel möchte wo…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Natur
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der rechte Teil (Building 3 und 4) ist sehr ruhig gelegen mit viel Natur, der linke Teil, um den Haupt-Pool ist etwas lebhafter. Der Strand lädt in beide Richtungen zu Spaziergängen durch wunderschöne Natur ein. Besonders wer gern Tiere wie z.B. Seevögel, Echsen, Insekten usw, beobachtet kommt hier auf seine Kosten. Auch das Schnorcheln direkt vom Hotel aus ist empfehlenswert.
Das Hotel ist super gelegen und keiner dieser Touristen Klötze. Sehr viel Natur und wilde Tiere um und auf dem Resortgelände.
Man kann jederzeit einen ruhigen Ort finden und dort entspannen. Es verläuft sich sehr gut.
Super Service, gutes Essen und saubere Zimmer.
Toll zum schnorcheln.
Das Hotel ist einfach Erholung pur!
Leider war das Zimmer sehr hellhörig, man hat alles und jeden vom Flur gehört.
Die Steckdosen hatten für meinen eigenen Föhn nicht genug Leistung, der vorhandene hatte leider auch sehr wenig Leistung, sodass es ewig gedauert hat die Haare zu föhnen.
Bügelbrett und -eisen hätte man sich in der Zimmerbeschreibung sparen können. Beides war so alt, dreckig und teilweise verrostet.
Im ganzen Zimmer gab es nur zwei Haken um etwas aufzuhängen. Ansonsten keine weiteren Möglichkeiten für Handtücher, Waschlappen, Dusch-,…
Bin auf Empfehlung eines Kollegen in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen, (sich lösender Putz an der Klimaanlage z.B.), was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Das Essen war immer Top, ich hatte auch nie Magenprobleme. Die Obstauswahl hätte ein wenig größer sein können, auch hier ist das nur meckern auf höchstem Niveau. Der Einzige, für mich aber richtig störende Kritikpunkt war das…
Wir werden definitiv wieder kommen, da einfach alles passt! Super zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Lage! Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Die Unterkunft sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Das erste Zimmer direkt unter der Baustelle im 1. Stock war in einem schlechten Zustand (Ferseher kaputt, Schränke und Tische defekt ). Das 2 Zimmer hatte eine gute 3 Sterne Ausstattung.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer ist renovierungsbedürftig, aber dennoch sind wir sehr zufrieden mit der Unterbringung. Insbesondere die Bemühungen des Zimmerservices, uns ein sauberes und gemütliches Zimmer zu bereiten, waren vorbildlich,.
Wir waren dieses Jahr zum 3. hier und können die Kritiken nicht verstehen. Ja, das Hotel ist nicht neu und daher kann auch mal etwas defekt sein. Aber man ist 1. in Mexiko und 2. ist es kein 5 Sterne Ressort. Und wenn man Mexiko abseits der Rivera Maya kennengelernt hat, weiß man den Luxus, im Akumal Bay Beach umso mehr zu schätzen.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr zu empfehlen