Bewertungen (1 568)

Margarete(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Abgenutzte, nicht wirklich saubere Zimmer
Die Note 7 gibt es für die nette, hilfsbereite Betreuung von der Reiseleiterin Sara vor Ort. Wenn Sara nicht wäre, würde ich die Note 3 geben. Und diese Note 3 würde ich nur für das Meer, Strand, Buffet Restaurant und die Tiere auf dem Hotelgelände geben. Das Hotel selbst, wie auch die Zimmer, sind sehr abgenutzt. Beim Anreisen lagen dreckige Handtücher von den Vorgängern vor dem Balkon, die auch nach dem Reklamieren von mir nicht sofort entfernt wurden, sondern erst bei dem Zimmerreinigung am nächsten Tag. Es gab…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuschend
Wir hatten in diesem Hotel 5 Tage Urlaub gemacht und kann leider persönlich das Hotel für Familien oder/und deutsche Urlauber nicht empfehlen. Der Empfang war freundlich und schnell. Wir hatten ein "Premium" Zimmer mit Terrasse und Whirlpool gebucht. Safe war inkludiert. Die Zimmerbar wird täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung war täglich und sehr gut. Zum Zimmer hier meine Kritik. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poolmauer. Der Boden war abends wegen Kondensierung nass, sodass wir überall Handtücher auf dem…
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöner Pool und Strand. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein. Sehr zu empfehlende Spezialitätenrestaurants im Hotel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2. Aufenthalt wieder höchst zufrieden
Auch den 2. Aufenthalt haben wir sehr genossen. Das Hotel ist ein Traum und die Angestellten mehr als freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sascha Hasler
Traumhaft, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, sehr freundliches Personal das steht’s bemüht einen zufrieden zu stellen, essen ist sehr abwechslungsreich gewesen. Alles im allen ein Traum Urlaub gewesen. Den wir nächstes Jahr wiederholen werden
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ums genau richtig
Wir sind wiederholungstäter. sehr schöner Strand, essen gut , nur dieses liegen reservieren nervt, tolles zimmer Abendliche Unterhaltung sehr schlecht im Vergleich zu vor 3 Jahren
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Ressort an der Turtle Bay
Ein wunderschönes Ressort am unglaublichen idyllischen Turtlebeach. Ein toller Strand zum Schnorcheln und erholen. Das Resort ist allem für Paare oder Familien schön, sie es gerne etwas ruhiger haben. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, Begegnungen mit Schildkröten wenn man aufmerksam ist. Sehr zu empfehlen. Ein Tipp für deutschsprachige Gäste ist der Guide Carsten im Hotel. Er gibt sehr hilfreiche und ehrliche Tipps und Empfehlungen und die angebotenen deutschsprachigen Touren (bei uns war das Ek Balam)…
El Toristo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön, aber keine freien Strandliegen.
Sehr schön, leider war das Essen nicht sehr gut. Ausswärts isst man viel besser. Leider hatte es sehr viel Kinder, obwohl uns gesagt wurde es sei nur für Erwachsene, aber keine Angebote für Kinder, deshalb ist es langweilig für die Kinder. Weshalb diese oft herum schreien und die Eltern nichts dagegen unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das schlimmste ist das die Strandliegen ab 07:00 Uhr alles bereits reserviert sind. Die Gäste aber erst Stunden später die Liegen benutzen.
Petra und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Bei Ankunft wird man mit einem leckeren Getränk empfangen. Man hat direkt ein Urlaubsgefühl.Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht . Neben der Rezeption sitzt Karsten er hat uns einen super schönen Ausflug vermittelt . Auch wenn wir andere Fragen hatten ,war Karsten immer mit Rat und Tat zur Stelle. .Ja es ist in die Jahre gekommen. Aber es wird auf Sauberkeit geachtet .
Domi(31-35)Deutschland
Schöne Anlage in traumhafter Lage
Stellenweise wirkte die Anlage ein klein wenig abgewohnt und auch die Zimmer entsprechen (selbstverständlich) keinem deutschen Standard. Insgesamt wirkte das Zimmer etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Ebenso das Mobiliar in den Speisesälen. Nichts desto trotz ist die Anlage im allgemeinen sehr schön angelegt und gepflegt. Auch bei der Sauberkeit gibt keine Beanstandungen. Das Personal war ebenso einfach nur super freundlich und wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt.