Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Die Lage ist wunderbar.
Unglücklich ist die Aufteilung des Zimmers. Nur ein Raum in dem Toilette und Dusche lediglich von einer Tür, oben und unten offen, getrennt sind.
Insbesondere der Reisleiter vor Ort, Herr Ghazi G., hat dafür gesorgt das es für uns trotz Kofferchaos, ein unvergesslicher Urlaub war. Er hat uns sehr gut zu den gebuchten Aktivtäten beraten und war jederzeit für uns ansprechbar.
Es ist einzig Herrn G. zu verdanken das wir auch…
tolles Hotel mit taumhaftem Strand; saubere aber in die Jahre gekommene Zimmer (was wir nicht tragisch finden), super freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Das Personal ist an dieser Stelle einmal zu loben. Alle waren immerzu freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was aber keine Überraschung ist sondern bereits vorher bekannt war. Zurzeit wird aber einiges renoviert (was nicht störend war) und somit sollte das bald behoben sein. Gerne hätten wir vorher gewusst wie offen die Toiletten im Hotelzimmer sind, da dies für uns eher ein Ausschlusskriterium gewesen wäre, letztendlich hat es uns aber nicht den Urlaub verdorben. Bei Ankuft…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit. Jedes Problem sofort behoben. WLAN nicht ganz so gut am Strand. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen gut . Wurde immer aufgefüllt. Nicht überfüllt beim Essen . Angenehme Akustik im Restaurant.
Wir waren das erste Mal in Mexiko. Das Hotel war für uns absolut zu empfehlen,keine Partybude,sehr freundliches Personal uns sehr sauber . Liegenreservierung morgens war halt der übliche Irrsinn,aber ich bin eh Frühaufsteher.
Schönes Hotel mit viel Grün aber ausbaufähig. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Alle Korallen kaputt und meistens trübes Wasser. Die meisten Beschwerden wurden direkt vom Hotel umgesetzt, allerdings nur für einen Tag (Strandhandtücher). Liegen vor 7 Uhr belegt und wenn noch welche zu finden waren, waren diese kaputt. Strandhandtücher wenig vorhanden.