Bewertungen (1 568)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles perfekt.
Alles war perfekt. Das Hotel, die Lage, das Essen und der Service. Selten so wundervolle Erfahrungen gemacht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur renoviertes Zimmer buchen
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Bei unserere Ankunft wurden wir in Haus 4 untergebracht, Dieses Zimmer war eine Zumutung, Lampen hängen nur noch an einem Kabel, Wasserhahn, nur mit Vorsicht zu benutzen, Tresor war kaputt und total verrostet. Am 3 Tag war dann auch noch die Toilette verstopft. Nach täglichen reklamieren ,wurde uns dann endlich ein neues Zimmer gegeben, das war in Ordnung. Aber der Ärger die ersten Tage, da kam kein urlaubsfeeling auf da wir immer wieder vertröstet wurden. Essen war…
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit traumhaften Strand
Tolles Hotel, mit fantastischem Strand und tollem Essen. Die Zimmer sind schön groß, man hat sogar einen Whirlpool auf dem Balkon.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder da und wieder toll !
Bei starken Regen kann es in der obersten Penthouse Suite (oben Dachterrasse) etwas reinregnen. Aber kann man mit Handtüchern abfangen. Sonst alles perfekt!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Kleines, gemütliches Hotel. Anlage sehr gepflegt, Personal und Gärtner geben sich viel Mühe. Vor dem Hauptrestaurant müssen mal die Bollen ausgewechselt werden. Wir hatten eine Algenplage und alle haben sich von früh morgens an bemüht, den Strand für uns sauber zu halten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider kein Traumhotel mehr…🥺
Leider schlechter als vor 7 Jahren. Trotzdem schön. Keine Strandtasche mehr, kein Obst am Stand. Jetzt mehr auf Amerikaner ausgerichtet…. Leider
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Akumal
Super Unterkunft in ruhiger Lage. Schöne große und sehr saubere Zimmer. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Einzig ein Problem in der Dichtigkeit der Gebäude war an den Regentagen zu beobachten. In den Fluren bröckelte dann stellenweise der Putz von den Decken. Wurde schnell wieder zugespachelt.
Michél C.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub in Akumal der Schildkröten Buc
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gepflegtem Außenbereich. Die Hotelzimmer sind alle mir Meerblick und Whirlpool. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt was allerdings nicht immer von Nöten ist daher haben wir uns entschieden nur alle zwei Tage das Zimmer reinigen zu lassen. Die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig aber das Hotel ist dran die Zimmer nach und nach zu renovieren was auch vollkommen ok ist in einer Zeit wo man von Krise zu Krise geht. Die Lage und das Hotel sind dennoch…
Christian Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann ich mit Kinder nur empfelen. EXZELLENTE
WOW!!! Wo bin ich. Super Service, nette Leute. Ich bin im Akumal Bay Beach und Wellness Resort. Karibischer Traum in Mexiko. Dankeschön an das gesamte Team.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
keine Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern
sehr gepflegte Gartenanlage, super nettes Personal, Essen entsprach seinen Sternen, Beachhandtücher absolut zu wenig zur Verfügung, Info im Katalog wäre sinnvoll -da Badeschuhe ratsam wären( sehr steinig im Wasser), Zimmer massiv in die Jahre gekommen(knarrende Betten,altes Mobiliar ) Zi .1205 Dank dem Gästemitarbeiter Karsten hatten wir in Familie einen wundervollen individuellen Bootsausflug!!!