Niki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Das hotel ist super schoen. Saunabereich ist top!! Personal top !!!! Hatte noch nie so eine gute Gesichtsmassage !!! ! Lage des hotels top!! Fruehstuck top!! Essen im Lokal top!!! Also kurz zusammengefaßt. Der Aufenthalt war super und wir werden sicherlich wieder kommen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen wieder..
Es war wieder ein gelungenes Mädelswochenende..wir waren schon zwei mal hier und für nächstes Jahr haben wir schon wieder reserviert. Es stimmt einfach alles...sehr nettes und zuvorkommendes Personal tolles Essen, schöne Zimmer mit guten Betten, die Wellnessabteilung, Aussenschwimmbecken, die Ruheliegen es gibt nix zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal...
Ulrich(66-70)Deutschland
Thüringentag in Schmalkalden
Schon bei der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Küche. Der Wellnessbereich mit Sauna , Innen- und Aussenpool und Liegebereich lädt zur Entspannung und Bewegung ein. Auch die Lage ist bemerkenswert. Ein wunderbarer Panoramablick über den Thüringer Wald. Der Gesamteindruck ist sehr gut 👍 ,können wir wirklich weiterempfehlen. Was uns nicht so gefallen hat, ist der Wochenendzuschlag, obwohl wir schon…

Brigitte Bock(71+)Deutschland
Wir sind wie immer
Wie immer alles toll ,das Zimmer das Personal der Empfang. man muß sich einfach wohlfühlen deshalb sind wir auch bald wieder da
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholsames Arbeitswochenende
Tolles Haus, super Ambiente. Sehr nettes Personal dass immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste hat. Schöne Zimmer, sehr sauberer Wellnessbereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel ist keine vier Sterne wert. Das Essen ist gut, aber nicht sehr gut. Das Frühstücksangebot wiederholt sich nahezu jeden Tag. Positiv zu erwähnwn ist der frische O-Saft. Der Salat, als Vorspeise beim Abensessen, war jeden Abend gleich und wenig kreativ. Das gesamte Hotel müsste modernisiert werden.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!!
Der herzliche und sehr freundliche Empfang. Die stets freundliche u zuvorkommende Betreuung durch alle Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber u gemütlich eingerichtet. Die Bade- Ruhe- und Saunalandschaft ist großzügig und immer sauber. Das Essen ist hervorragend und die Umgebung ruhig und erholsam.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr entspannt und wunderschön. Es fehlte an nichts. Das Personal, das Essen, die Wellnessanwendungen, die Zimmer - wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Wald gelegenes schönes Hotel
Sehr schönes und Hotel um aufzutanken. Man kann die Ruhe genießen und das mitten im Wald auf einer Anhöhe mit schönen Ausblick .
Iris(61-65)Deutschland
Sehr gut, ausgezeichnet
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr schönes Ambiente in allen Bereichen . Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war hervorragend. Personal sehr freundlich und kompetent. Kellner sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Frühstück war sehr abwechslungsreich , viel Gemüse und Obst wurde angeboten.