Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fabelhaft
Das Hotel war perfekt! Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern abgereist und hatten ein wunderschönes und riesiges Zimmer.
Gefrühstückt haben wir entspannt auf der außen Terrasse des Hotels.
Alles in allem ein entspannter und erholsamer Aufenthalt.
Vielen Dank
Schönes, mordernes Hotel inmitten der schönen und ruhigen historischen Altstadt in Ottobeuren, unweit der bekannten Basilika. Moderne, freundliche Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliche und schnelle Bedienung.
Sehr schönes Hotel mit sauberen, gemütlichen und großzügigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet eine Wucht! Der Ort Ottobeuren mit seiner Basilka und dem Kneipp-Park ist auch sehr schön. Da das Hotel zentral am Marktplatz liegt, ist alles sehr gut zu erreichen. Wenn man kostenlos parken möchte, sollte man dies an der nahegelegenen Basilika tun.
Rundum gutes Hotel.
Zimmer sind sauber und ausreichend gut eingerichtet. Bad sehr sauber!
Essen inkl. Frühsück war super.
Versorgung während des Seminar auch sehr gut.
Personal war ebenfalls freundlich.
Für mich ist das Ankommen im Hotel, auch wenn ich es bis jetzt lediglich als Durchgangshotel auf der Weiterreise nach Südtirol nutzte, wie ein Ankommen zu Hause. Eine freundliche, familiäre Athmosphäre, saubere großzügige Zimmer, gutes Frühstück, unauffälliges perfektes Personal. Ich werde gerne weiterhin kommen.
Es war ein wirklich angenehmer Kurzurlaub. Danke noch einmal, dass die Brauereiführung trotz Feiertag zustande gekommen ist, diese war äußerst interessant und eine wirklich gelungene Geburtstagsüberaschung!
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf unserem Weg nach Südtirol ausgewählt.
Das Hotel ist sehr ansprechend, mit gemütlichen, großen Zimmern und einer sehr schönen, vielfältigen Restauration.