In jeder Hinsicht ein gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ihre beiden Häuser kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Parkmöglichkeiten bescheiden.Altes Hotel Zimmer zum Innenhof nicht zu empfehlen viel zu laut. Achtung Raucher werden abgezockt auch wenn sie im Zimmer nicht rauchen es langt wenn man als Raucher!! gesehen wird!! Strafe 150 Euro!!
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen gut. Jedoch könnte das Hotel eine Renovierung gebrauchen, vor allem das Badezimmer war alt, unmodern.
Auch, dass man zum Abendessen zu einem anderen Hotel laufen muss, fand ich persönlich nicht so toll. Und auch das Angebot beim Abendessen war spartanisch. Wir haben den Gutschein von mydays eingelöst, wodurch wir automatisch Halbpension dazubuchen mussten. Für den Preis war eindeutig zu wenig Auswahl (es gab 2 Menues) und die Qualität entsprach auch nicht dem Preis. Das…
Wie dieses Hotel zu 3Sternen kommt,ist uns ein Rätsel.Parkplätze am Haus nur mit Parkscheibe tagsüber.Abendessen als Daydreamskunde
im ca.10 Min.(zu Fuß)entfernten Hotel Franziskaner,was aber hier nicht
erwähnt wird.War aber auch nicht der Hit.Kein Salatbüffet,mußte man
extra bestellen und bezahlen.Wellnessbereich im Partnerhotel Franzikaner auch nur gegen Bezahlung.An unserem WE war aber Sauna defekt,Infrarotkabinen funtionierten auch nicht,Dampfsauna mußte man immer wieder selbst einschalten.Der Preis,den man…
Kleines Familienhotel in mitten der "Altstadt" von Dettelbach. Dieser Ort ist gemütlich aber auch ziemlich klein. Außer ein paar Restaurants, Cafe's und einem Schuhgeschäft und einem Edeka-Markt gibt es hier wenig. Die Wallfahrtskirche und die Dorfkirche sind schön und einige Häuser ebenfalls. Man kann auch einen Spaziergang am Main entlang machen.
Wir hatten einen Gutschein sehr günstig erworben und können auch deshalb hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnisses nicht klagen.