Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Trotz unserer Falschbuchung hat man uns herzlich willkommen und dafür gesorgt, daß wir noch 2 schöne Zimmer bekommen haben - waren auf der Durchreise von Bornholm nach Frankfurt. Essen, Service und Zimmer sehr gut. Alles tip top sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hundefreundliches Hotel für eine Hamburgtour
Sehr geeignetes hundefreundliches Hotel für einen Urlaub nahe Hamburg und Natur vor der Nase. sehr positiv: Das dazugehörige Restaurant ist klasse, auch für Vegetarier. Herzliches und Hundefreundliches Personal. Tolle Lage, da man für einen Stadttrip schnell in Hamburg ist und gleichzeitig weite Strecken Feld und Wald direkt vor der Haustür hat. Verbesserungswürdig ist meiner Meinung nach das Frühstück, das könnte vielfältiger sein. Und das Wlan ist nicht passwortgeschützt.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotelzimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Für unseren Reisezweck mit Fahrrädern einfach super geeignet.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztripp nach Hamburg
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Hamburg. In ca. 20 min. ist man mit dem Auto in Hamburg. Auch das angrenzende Alte Land ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und vor einiger Zeit frisch renoviert worden. Das Frühstück ist abwechslungsreich, auch das Essen im angrenzenden Restaurant ist gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Auch in den jetzt durch Corona erschwerten Zeiten haben Sie alles wunderbar organisiert. Für uns mit Hund sind Ihre Zimmer mit Terrasse perfekt. Der Service war wie immer freundlich und gut. Das Essen ist gut und reichlich. Die renovierten Zimmer gefallen uns gut. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein ordentliches Haus mit ehrlichem Service
Nettes und freundliches Hotel in dörflichem Umfeld. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren und/oder einen Trip nach Hamburg
Katrin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Hotel hält sich an Corona Regeln, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Lage ist super für lange Waldspaziergänge und es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Jederzeit wieder!
Ideal zum Ausspannen zum Feierabend. Neben einer ordentlichen Ausstattung ist insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliches Hotel am Hamburg-Bremen-Radweg!
Das Hotel liegt direkt am Fahrrad-Wanderweg Bremen-Hamburg nicht weit von Hamburg entfernt in der schönen Gegend der Harburger Berge. Da wir auf dem Fahrradweg unterwegs waren, war es für uns für eine Zwischen-Übernachtung ideal und durch einen Jochen-Scheizer-Gutschein sehr preisgünstig.
Thomas Kühn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Geschäftsreise
Super Hotel mit modernen, guten ausgestatteten Zimmern. Tolles Restaurant mit einem super Prei-/Leistungsverhältnis.