Oezlem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Sauberes schönes Hotel. Lage sehr schön. Frühstücksbuffet zu empfehlen! WLAN verfügbar. Parkmöglichkeiten.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllisches Hotel mit sehr guter Gastro
Das Hotel ist ein sehr idyllisches und niedliches Hotel mit viel Charme und Historie. Wir waren in der Afrika-Suite untergebracht und insbesondere die große Whirlpool-Badewanne war ein echtes Highlight! Auch das Frühstück war hervorragend, alles frisch zubereitet mit lokalen Leckereien. Das einzige Manko waren leider die Betten bzw. die Gestelle. Man konnte sich nicht umdrehen ohne ein sehr lautes Knarren und Klappern zu verursachen, sodass man selbst und der Partner bei nahezu jeder Bewegung geweckt wurden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig gelegen, direkt vor den Toren Hamburgs
Schönes Hotel, mit sauberen und gepflegten Zimmern. Es liegt ruhig und für Parkplätze ist ausreichend gesorgt. Frühstück kann ich nur empfehlen

Marek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in der Nordheide
Wir waren auf Grund einer Hochzeit zu Gast im Hotel, modernes Zimmer & großes , Frühstucks Buffet , kurze Wege nach Hamburg (mit dem Auto)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel im Grünen
Ruhige Lage, unglaublich leckeres und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer.
Arvid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Netter Aufenthalt im Grünen
Habe sehr gut geschlafen und mich wohl gefühlt, auch dem Mopped ging's gut (hier wird auch Harley gefahren ;-) leckeres Essen, gutes WLAN und ein engagiertes Team!
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel auf dem Land am Rand von Hamburg
Das Akzent Hotel Cordes besteht aus einem Alt- und Neubau. Der Altbau ist modernisierungsbedürftig. Das Highlight des Hotels sind die Tesla-Ladestationen auf dem Parkplatz vor dem Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Landhotel, sehr guter Service
Nach über 40 Jahren einmal wieder im Hotel Cordes gewohnt ! Das Cordes hat sich "gemacht" und offensichtlich dem Hotel Holst in Sieversen (welches auch kein "Ringhotel" mehr ist) als Landhotel im direkten südlichen Hamburger Umland den Rang abgelaufen. Das Hotel Cordes ist etwas unorganisch gewachsen und somit ein Ensemble aus verschiedenen Bauten. Das Hotel ist familiengeführt. Zum Übernachtungszeitpunkt war es gut besucht, die Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende und Außendienstler aber auch Touristen. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder, eines der schlechtesten Hotels
Hat seine besten Jahre gesehen. Die 80 iger lassen grüßen. Schön machen ist leicht, schön halten schwer. Am Nebeneingang alles verdreckt von Zigaretten Kippen die schon Monate dort lagen. Nach der täglichen Reinigung wurde unser Zimmer nicht vom Personal verschlossen. Fanden das Zimmer am Nachmittag "offen" vor. Zimmerdecke an mehreren Stellen gelöst. Das ist niemals 3 Sterne Niveau. Essen im Restaurant nur durchschnittlich, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Nie wieder, Am Abreisetag wollten wir in…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr zu empfehlen
alles bestens, jederzeit wieder. Sehr nette Leute und gutes Essen.Das rustikale Restaurant hat uns sehr gut gefallen