Absolut preiswertes Hotel. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Restauraunt in dem auch das umfangreiche Frühstücksbuffet gereicht wird. Sehr gute, umfangreiche Frühstückssäfte.
Sehr angenehmer Aufenthalt und äußerst freundliche Gastgeber mit hervorragendem Speiseangebot in bester Qualität! Hochwertiger Schlafkomfort für besten Tiefschlaf. Danke!!!
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr viel fälltig .Die selbst gemachten Marmeladen konnte mann auch kaufen. Sie waren sehr gut.Die Stadt ist zu Fuss gut zu erreichen.
Sehr nette und persönliche Behandlung, hier werden individuelle Wünsche berücksichtigt sodass man man sich fast wie zu Hause fühlt. Gerne immer wieder!
Wir wollten gern mal eine Nacht im Wasserbett schlafen. Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Es war gut. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals.
Hallo Frau Heinle. Ich war vom 13.05. bis 15.05.16 in Ihrem Hause Gast. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die neu gestalteten Zimmer haben mich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Ebenso modern war das Ambiente des Badezimmers.
Frühstück und Essen im Restaurant war wie immer ein Genuss. Ich komme bestimmt bald wieder.