Irmgard(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Ein bisschen Englisch sollte man können. Leider waren wir zur falschen Reisezeit (Anfang Mai), da sind die Temperaturen bei 45 - 50 Grad.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Hotelanlage & ausgezeichneter Service
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Privatstrand. Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben und es wird aufs kleinste Detail Acht gegeben!
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel direkt an einem endlos langen weißen Strand mit türkisblauem Meer. Super freundliches Personal exklusive Anlage mit tollen Bungalows
Babett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einem sehr abwechslungsreichen Freizeitangebot. Sehr gut für Kinder. Ein Angebot für Groß und Klein.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung!!!
Das Hotel liegt perfekt an einem endlosen weißen Sandstrand. Erholung ist garantiert bei bester Verpflegung.
Inge und Artur (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einen Aufenthalt hier, können wir jedem empfehlen.
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem Hotel, mit unvergesslichen schönen Momenten und anderen netten Gästen. Das erste Dankeschön geht an Yusuf, der für die Gäste, künstlerische bemahlte Türschilder und auch den Boden vorm Eingang bemahlt. Das war ein wirklich schöner Empang unserer Ankunft. Wir hatten eine Villa mit Pool, waren schon beim eintreten begeistert. Unser Zimmer war an allen Tagen sehr schön und sauber. Ein herzliches Dankeschön an alle Reinigungskräfte. Hier einen besonderen Dank an…
Prof. Dr. Karlheinz S. Ba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Spitzenklasse!
Das Al Baleed Resort in Salalah stellt die absolute Krönung einer jeden Oman-Reise dar. Die gesamte Anlage und der Service sind unübertroffen und rechtfertigen den Preis in jeder Hinsicht.
Sandra Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Das beste Hotel in welchem wir je waren. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, hervorragendes Essen und Service. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
FlorianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Service in einem schönen Hotel mit schlechtem Check-In
Insgesamt würden wir wieder kommen. Wir möchten nochmals betonen, dass der Service inkl. House Keeping und insbesondere Mihira, Azad, Raquel und Yuli unserer Reise wirklich zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht haben. Check-In und das Management sollten sich dringend verbessern, da die Leistung nicht mal einem 1 Stern Hotel entsprochen hat - hier empfehlen wir sich am Kempinski Muskat zu orientieren.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum am nahezu perfekten Strand
Wir waren das zweite Mal im Hotel, nach 2019 jetzt im November 2024. Es ist nicht mehr so nagelneu wie vorher, aber alles ist in sehr guten Zustand. Das Personal ist extrem aufmerksam und gut. Zimmer sind tipptopp die Villas auch die Gesamtanlage ist in tollem Zustand Der Strand ist einfach Wahnsinn, ich habe nirgendwo einen optimaleren Strand gefunden. Strandspaziergang ohne Ende ist möglich. Es gibt genügend Platz, so dass man sich mit seinen Nachbarn nicht auf der Pelle hockt. Das Essen ist in allen Restaurants…