Viktor(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub in einem der besten Hotels weltweit
wir können das al baleed resort uneingeschränkt weiterempfehlen. einen derart hohen service verbunden mit einer unglaublichen gastfreundfascht findet man de facto nirgendwo. wirkommen definitiv wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bester Familienstrandurlaub unseres Lebens!!
Eine Oase der Ruhe und Entspannung . Strand wie in der Karibik. Essen von höchstem Standard. Kinderfreundlichstes Hotel in dem wir je waren.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
vor Saisonbeginn WIRKLICH zu empfehlen
waren das 2. Mal in diesem Hotel ... für sportliche als auch für Ruhe suchende echt zu empfehlen ... ungemein freundliches und hilfsbereites Personal
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Ort um komplett abzuschalten!
Luxus pur direkt am menschenleeren Strand. Herausragendes Buffet-Restaurant Sakalan mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in Salala
Gartenvilla mit Pool war ausgezeichnet bis auf zu harte Matratze. Essen im Hotel auf sehr hohem Niveau. Alkoholische Getränke sehr teuer (wie überall auf der arabischen Halbinsel). Service überall sehr gut, schönes Spa.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus Resort an traumhaften Strand
Die gesamte Anlage lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhig gelegen und super sauber. Zu beachten: kaum oder sehr wenig Animation. Getränke extrem teuer.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles perfekt !
Es war das freundlichste Personal, dass wir je in einem Hotel hatten. Ganz lieben Dank an Goran, Asad, Alhamdu und Ali.
Sunita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Ein wunderbares Erlebnis, das Ambiente, der Service, die Suite, das Essen waren einfach perfekt. Die direkte Strandlage, mit den äußerst bequemen Liegen, lädt zum Verweilen ein.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Das Baleed ist ein Superhotel zum Relaxen. Wir hatten eine Villa mit Pool, fantastisch. Wir waren in allen drei Restaurants, das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter-/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen, hohe Getränkepreise
Insgesamt sehr schönes Hotel, freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Toller Strand, tolle Wellen, sehr gutes Service und Essensangebot. Leider sind die Getränkepreise überteuert. Halpension buchen empfohlen!