5 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klein aber sehr schön und sehr gemütlich
…underschönes kleines Hotel versteckt im Herzen von Alacati. Sehr nette Gastgeber wir hatten Frühstück inklusive , Frühstück etwas klein ausgefallen aber dennoch völlig ausreichend. Zimmer sehr modern und stilvoll eingerichtet außer der Gard… Frühstück war gut und auch ausreichend jedoch ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht . Vielleicht etwas Wassermelone mit weißem Käse oder pencake mit Nutella noch zusätzlich für den kleinen süßen Hunger Dankeschön. Sonst gab es Oliven , Käse , Wurst , Marmelade, Honig frische Tomaten und Gurke Menemen wäre auch schön gehabt zu haben
Holger & Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es wurde nur Frühstück angeboten - am dritten Tag ging leider die Milch aus ;-) und am letzten Tag sogar der Kaffee. Jeden Morgen Frühstück am Pool - einfach nur ein Genuss - läßt einen über die Mängel hinwegsehen
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht nochmal!
Leider null Sterne nicht möglich
16.07. - 13.09.262 ERW
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel im Zentrum Alacati‘‘s
Jeden Morgen ein perfektes Früchstück erhalten. Auch wurde jeden morgen nachgefragt was man gerne am nächsten Tag zum Frühstück gerne hätte. Das Abendessen wird gegen Kosten (zu unserer Zeit) und auf Wunsch zubereitet. Der Koch 1a!!
Caner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Klasse für sich!
Das Frühstück ist wirklich klasse. Täglich werden zahlreiche verschiedene Köstlichkeiten aus der Region angeboten.