Bewertungen (3 060)

Mantas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!!
Das schlimmste Hotel ever.... Gasro Katastrophe, Service schlimmer als schlimm. Das war schlimmste Hotel in Ägypten aus 11 vorige Hotels
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
außen spitze, Zimmer katastrophal
Guten Tag, anbei ein paar Bilder von unserem Zimmer im Alladin Beach Resort...Dies ist schon das 2.Zimmer, nachdem wir das erste mitten in der Nacht abgelehnt haben,da dies in einem noch schlimmeren Zustand war. Wir sind nachts gegen 0 Uhr im Hotel angekommen, anstelle der gebuchten 5 Betten, standen nur 4 Betten zur Verfügung. Fäkalien an den Fliesen im Bad, Dreck und schwarze Flecken auf den Bettbezügen, ein undichtes,auslaufendes Klo etc...etc...
Familie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchmischter Sommerurlaub
Schöne grosse Suite. Sauber. Freundliches Personal. Neckermann/Cook/Bucher haben keine Reiseleitung/Ansprechperson vor Ort. Deshalb auch keine Information bezüglich Rücktransfer-Zeit und Ort. Für diese Information muss man am Vortag nach Deutschland anrufen, da selbst auch im Benutzerlogin keine Info vorhanden war. Dies sorgt am Ende des Urlaubs für gehörigen Stress.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schauen sie genau was ihnen wichtig ist!
Das Hotel war mittelmäßig, weiterempfehlen würden wir es nicht unbedingt. Es wird vom Personal ständig gebettelt, das geht den ganzen Tag so. Ob nach dem Putzen, beim Essen, am Strand oder bei Ausflügen, bzw auch im Bus. Da sogar doppelt, erst sammelt der Reiseführer, dann hält der Fahrer nochmals seine Hand hin. Als wir vom Strand kamen und mal kein Geld aufs Bett gelegt haben, klopfte jemand an die Tür und fragte ob alles gut geputzt ist. Er müsse 7 Tage die Woche arbeiten und ob wir zufrieden sind. Er wollte…
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht bekamen aber ein Bungalow was nicht so schön war. Die Anlage selber und das Hotel kann man gerne weiter empfehlen auch die Kellner waren inmer sehr nett und freundlich
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage und guter Strand
Keine Bungalow buchen,sehr alte Zimmer Renovierung ist notwendig..groß und ganzem schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub zum Erholen. Kommen gern wieder.
Eine weitläufige grosse hotelanlage mit einem schönen gepflegten Garten und direkter strandlage unweit vom Flughafen hurghada.
Doha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlen für Arabische aussehen
Ganz allgemein war es gut. Ich werde nicht empfehlen die Kunde mit Arabisch aussehen Das Personal war SEHR nett. Jedoch waren nicht alle Schwimmbecken für Frauen mit Kopftuch erlaubt, was ich sehr diskriminierend fand. Dazu ist das Animationsteam nett, aber sie animieren arabisch aussehende Personen nicht zu Aktivitäten.
Nathalie & Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wer nicht kommt hat was verpasst.
eine faszinierende Anlage, die für Gross und Klein allerlei zu bieten hat. Die Anlage bietet auch für Menschen mit Handycaps ein barrierefreies urlauben. Langweilig wird es hier nicht, es gibt etliche Angebote wie beispielsweise ein Hauseigenes Spa, Fitnesscenter, eine Tauchschule direkt im Hotel und einen eigenen Bootsanleger von dem täglich Schiffe abfahren zu den schönsten Tauchdestinationen. Auch Tauchanfänger können hier ihren international anerkannten Tauchschein machen. Der eigens angelegte Aqua-Park…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service, nett und kinderlieb
Einige start schwierigkeiten... Zimmer nicht angebracht für 4 Personen und Ameisen Befall. Nach Beschwerde sofortiger Wechsel in großes Zimmer. Sehr freundlich und bemüht. Immer wieder Stromausfälle und WLAN nicht inklusive. Essen nach 2 Wochen sehr langweilig... Immer das selbe. Aber für Kinder immer Pizza und Pommes am beach Restaurant. Zu viele Russen die sich schlecht benehmen. Anlage sehr groß. Für Kinder toll und tolles Personal