Bewertungen (3 013)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Woche Entspannung im November!
Allgemein passt das Preis Leistungsverhaeltnis im Hotel. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind zweckmaessig ausgestattet. Sie werden taeglich gereinigt und der Zimmerservice haelt immer kleine Ueberraschungen bereit. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und der Service im Restaurant ist gut. Die Anlage im Allgemeinen ist sauber und zentral gelegen.Von hier ist es nicht weit bis zur Szenzomall, welche Einkaufsmoeglichkeiten bietet. Auch der Hafen und das Stadtzentrum sowie der Flughafen…
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub im Aladdin Beach Resort
Das Aladdin Beach Resort ist eine Hotelanlage mit Bungalows in Hurghada und liegt direkt am Strand. Wer einen schönen Badeurlaub für kleines Geld verbringen möchte, ist hier richtig. Ich würde wieder kommen.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super urlaub für kleines geld
Das Hotel ist wirklich gut, ich fand voralledingen das Essen beim Mongolen super, auch der wasserpark vom Alibaba ist ein Traum
Nadeschda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aladdin
ein guter empfang , schön afgeteilte zimmer.kann mann gut zur fuss alles erreichen. sehr nette bedinung!!!!!!!!!!!!
Hannah und Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonne, Strand und leckeres Essen
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Wir hatten etwas gesucht um eine Woche zu entspannen und Sonne zu tanken. Die Anlage direkt am Strand und die Atmosphäre ermöglichten uns dies. Das Personal war super freundlich und kümmerte sich um jedes Anliegen. Das Essen war mit seiner Vielfältigkeit und Qualität fast nicht zu toppen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, tolle Anlage, Service teilweise nicht zufrieden stellend. Jedoch würden wir wieder kommen. Alles in allem war es super.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schöne saubere Anlage, nette, aufmeerksame mitarbeiter. Super Animations Team, Essen okay mir fehlt der Wasserkocher und Kaffe im Zimmer. Preisleistungsverhältnis gut, immer wieder gerne.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Animation Top, Essen Flop!
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen, einem schönen Strand mit Steinen und Sand. Großes Animationsangebot mit wechselndem Abendprogramm und sympathischen Animateuren. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und oft kalt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Macht euch hier her und geniesst Land und Leute
Sind mit unserer Hotelanlage sehr zufrieden =) Die Freizeit Angebote sind alle sehr zu empfehlen Die Gartenanlagen werden sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Veronique(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner erster Urlaub
Das Essen ist sehr lecker, Zimmer geht ist ok, aber das Bad könnte besser sein. Kellner fragen sehr oft wie es einen geht. Aber sonst ist alles sehr schön, ich komme auch wieder nächstes Jahr. War mein erstes mal hier und ich mag es sehr. Haben sehr viele Restaurants und sie sind alle sehr lecker.