Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Sehr gute Anlage. Gute servis. Super Animations Team.
Das essen war sehr gut und es gab auch ein sehr tollen aquapark.
Für kinder gibs auch ein kids club und die mini disco die für kinder einfach sehr toll ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Hotel. Animation ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Strand ist wunderschön. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Ja aber nicht in diesen Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, die Bungalows sind die reinste Dunkelkammer nur ein kleines Fenster mit Vorhängen, Bad und Fliesen vergammelt ebenso die Leitungen hatten einen Wasserrohrbruch in der Nacht wurde zwar am Tag behoben, aber die halbe Nacht durch das Bad zu wandern um auf Toilette zu gehen ist kein Spaß. Es ist unklar, wie ein Hotel sich innerhalb 3 Monaten verändern kann Negativ. Es gab nur 2 Deutsche Sender und die waren nie den ganzen Abend Aktiv und Störungsfrei sowieso nicht. Das abendliche …
Essen war gut (es gab immer genug Auswahl und vor allem verschiedene Restaurants), Service war immer (!) super: unsere Liegen standen immer bereit, unsere Handtücher wurden geholt und weggebracht. Zudem mussten wir ca ab dem dritten Tag keine Getränke mehr bestellen, da diese uns immer von alleine zum Platz gebracht worden sind. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben, aber das haben wir gerne gemacht und es hat sich gelohnt.
Im Meer konnte man gut schnorcheln, man sieht Fische, Schildkröten und Rochen. Aber…
für das erste Mal in Ordnung,Ansprüche nicht hoch.
Die Anlage ist schön aber man sieht es ihr an das es langsam in die Jahre kommt und nun die Renovierung ansteht.Das Angebot an Speißen ist wohl Landestypisch gleich. Wir mußten ein Nacht im Titanik Resort nächtigen da unser Flugzeug von Condor einen Defekt hatte,dabei haben wir das Restaurant gesehen und das gleiche Speiseangebot vorgefunden.
Der Sandstrand ist Top aber die Küche dreckig und nicht in Ordnung nur Magenprobleme gehabt wie viele andere Gäste auch.Vorsicht bei der Buchung deutsche touristen bzw Europäer werden gerne ins ehemalige Jasmin Hotel bzw Bungalows verfrachtet.Röhrenfernseher sehr abgewohnt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut
Alles super, wunderschöner strandabschnitt, sehr viel Auswahl beim Essen. Freundliches Personal. Housekeeping hervorragende, geht sehr wertschätzend mit unserem Eigentum um, räumt auf und putzt gründlich.