Bewertungen (3 013)

Dorin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es passte für uns alle.kommen gerne wieder.
Wir waren im September dort mit 5 Erwachsene wobei eine Person gehbehindert war,daß Personal war steht's hilfsbereit u.zuvorkommt. Das Essen war ok.Die Zimmer waren sauber. Wir kamen mit dem Rollstuhl auch überall hin ohne Probleme. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Susanne und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehle ich weiter.ideal fuer Familien mit kinder
Das Hotel ist sehr gross und eine tarumhaft schoene Anlage. Der Strand ist schoen aber leider ist das Meer sehr steinig. Die Rutschen sind der Hammer und das Highlight hier. Das Essen ist gut aber es koennte etwas mehr Auswahl geben. Im Restaurant gibt es original Getraenke , in den anderen Bereichen leider nicht. Es gibt Apotheken und Arzt sowie Krankenhaus hier in der Anlage. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Ich bin 29 Jahre und bin mit meinem Mann 38 hier sowie Kids 11, 11 und 2 Jahre.
Mario & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Don't be lazy, be crazy!
Guter Service. Tolles Personal. Jeden Tag verschiedene Gerichte und Animationen. Sehr Kinderfreundlich und fuer jeden was dabei!!!!!
Ayoub(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erfrischend erholsam
Spaß, Entertainment, Mitarbeiter die auf alle Wünsche angemessen eingehen, ausreichendes Essen, Animation durch die Fun Makers Organisation
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstag mal anders
Hab meinen Geburtstag dort gefeiert. Ein super schönes Hotel mit einem tollen Personalteam. Alle waren sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Essen sehr gut und abwechselungsreich. Man durfte auch ins Ali Baba Essen oder schwimmen. (Zwei Hotels in einem zum super Preis?) Wir kommen aufjedenfall wieder
Tamara Startmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundrum perfekt
ein sehr schönes hotel das personal ist sehr nett und aufmerksam es ist sehr sauber und empfelends wert strand ist iin einer top lage und auch sehr schön und sauber
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altbekanntes Baderesort
Kein Shuttle-Service nach Hurghada bzw. ins ca 2 km entfernte Einkaufszentrum. Die Auskunft hierüber war schleppend
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns ein Zimmer in einem sehr zu wünschendem Zustand übergeben. Am nächsten Tag als der Reiseleiter ins Hotel kam um uns zu Begrüssen haben wir ihm das Problem mit dem Zimmer erklärt, danach hat er sich bemüht mit dem Hotel und wir bekamen ein gutes Zimmer Dank dem Reiseleiter. Danke !!!!!!!!
steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Kurzurlaub Preis Leistung abolut OK
kurzfristig im Januar verreist .war sehr angenehm ,alles gut verlaufen. Essen war für jeden was dabei. nicht so voll.ab 10 uhr sehr ruhige Anlage.Zimmer wurden immer gemacht. kleine Schönheitsfehler im Zimmer aber nichts welt bewegendes. Pool war sehr angenehm und all in klusive hat auch geklappt. nur Mongolengrill sollte man lieber lassen.nette Katzen in der Anlage sehr gepflegt tätowiert und nicht aufdringlich.Animation auf russige Bürger sowie Fernsehr Kanäle ausgerichtet aber nicht störend . Vor allem Familien…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aladdin
Das Aladdin ist ein sehr sauberes Hotel . Ständig wird sauber gemacht.Das Essen ist auch gut.Der Alibaba Weihn ist auch gut.