Bewertungen (3 013)

Justina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Urlaub im Aladdin Mai 2017
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer waren immer sauber und es gab immer gutes Essen. Vom Personal wurden wir herzlich behandelt und alle waren sehr nett zu uns/ Abends gab es Life-Musik und wir wurden immer mit Getraenken versorgt ;) Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Aladdin :)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind schön groß und sauber wird täglich gereinigt
Isabel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich bin immer hier grosser Fan
Alles super hier.Und ganz frischer Fisch zum essen.Fuer ganz wenig Geld alle Laender. Wie das Paradies echt.Animation super und persoenlich.Habe sehr Freude.totti der Animateur fuer alles da ist super. Liebe Gruesse Isabella
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel nicht weiter zu empfehlen!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Anlagen sieht sehr gebraucht aus, die Zimmer ebenfalls. Das Badezimmer war einen Katastrophe. Tagsüber roch es des Öfteren nach Kläranlage...überall Großteil der Urlauber waren araber, man konnte nicht im normalen Sommerkleid herumlaufen ohne angestarrt zu werden. Das schlimmste jedoch war das Essen. Am Buffet im Main Restaurant haben die Leute das Essen mit den Fingern genommen!!! Sonstiges Essen war auch nicht wirklich gut. Wären wir länger als eine Woche geblieben…
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gast ist der König
Das Hotel bietet für jeden etwas. Mit den Geschwisterhotel, hat man genug Möglichkeiten etwas anderes mal am Abend zu machen. Keine Aufdringlichkeiten. Kinder werden vorm Personal als Könige behandelt. Entspannung pur für uns gewesen. Nächstes Jahr geht es wieder hin. Über eine kleine Spende, freut sich das Personal immer
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht unbedingt zu empfehlen!
Schöner Strand, aufmerksame Kellner, zum Rest gibt es leider nicht viel positives zu sagen. Unehrliches Personal, dass nur auf den eigenen Geldbeutel bedacht ist. Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung, bei genauerem hinsehen deutliche Defizite.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Hier spricht alles gegen guten Service, auch wenn die Angestellten freundlich sind übersehen sie gerne dreckige Tischdecken oder servieren Drinks mit Lippenstift vom Vorgänger. Auch die Zimmer werden unregelmäßig bzw. garnicht gereinigt. Das änderte sich leider auch nicht trotz mehrfachem Nachfragen an der Rezeption. Das Essen war eine Katastrophe, was morgens nicht gegessen wurde,stand abends wieder auf dem Buffet und das 10 Tage lang. Von Abwechslung also keine Spur. Dieses Hotel ist ein NO GO
Danny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierten Anlage sehr sehr schön
Da wir dieses Hotel sehr viel mitbenutzt haben, obwohl wir Gästen des Ali Baba Palace waren möchte ich hiermit trotzdem eine kurze und sehr Positiven Bewertung abgeben. Es hat sich ins Aladdin Beach sehr viel getan seit letztes Jahr. Hier ist soviel renoviert worden. Dies fängt an mit den Bungalows wovon den Eingangs bereich komplett neu gestaltet worden sind, die Grün Anlage an den Bungalows sind auch super schön geworden und den meisten sind auch von innen bereits komplett erneuert worden. Viele Bungalows haben…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!!!
Es war eher ein mittelmäßiger Urlaub in dem Hotel. Die Zimmer waren immer relativ Sauber aber schon etwas veraltet und mitgenommen. Das Essen war auch nicht so prickelnd. Würde es nicht nochmal buchen
Lisa Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub mit Abstrichen
Bei der Ankuft im Hotel gab es erstmal Gedränge aufgrund der vielen anreisenden Gäste. Die Betreuung vom Rezeptionisten war nicht besonders freundlich. Darauffolgenden das Zimmer war eine Katastrophe; selbst das zweite hergezeigte Zimmer nach großer Diskussion war eine Katastrophe. Wir entschieden uns eine Nacht in dem Zimmer zu übernachten und am folgenden Tag mit dem Reiseleiter darüber zu sprechen mit Hoffnung auf einen Lösungserfolg. Nächster Tag wahnsinnig nette Betreuung auf deutsch vom Reiseleiter sowie vom…