Wir haben entspannt, werden es weiter empfehlen. TOP
Zimmer sind sehr sauber, es wird taeglich geputzt und schoene Handdekorationen als Ueberraschung gestaltet. Essen geschmacklich sehr gut und eine grosse Auswahl, es gibt jeden Tag u.a. ein Rindfleichgericht.
Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand und beides mit sehr gutem Service.
Hotel an sich war schön, leider waren die Bars zu früh geschlossen sodass man nichts mehr im 0uhr30 trinken konnte, die Getränke waren leider auch ziemlich gepunsht ausser das Bier und der weisswein ansonsten mega geiles Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Kellner sind sehr freudlich und bringen die Getraenke sehr schnell. Die Animateure sind auch sehr freundlich und sehr lustig. Die Shows sind auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gross und werden taeglich und sehr gruendlich gereinigt. Das Putzpersonal ist auch sehr freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Mängel treten im Pool Bereich auf, das Wasser richt extrem nach Chlor, jeden Tag wird nur mehr an Chlor zugegeben. Keine Wasser Reinigung Filter in der Anlage eingebaut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist lecker und hat viel Auswahl alles ist dabei für jedem die Zimmer sind groß und schön sauber werden jeden Tag gereinigt der Strand ist wunderschön
Das Hotel ist super!! Das Animationsteam ist wirklich klasse ! Nastja & Nastja vom Team haben jeden Abend für gute Laune gesorgt !! Es war wirklich ein klasse urlaub, kann ich nur weiter empfehlen !
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer waren immer sauber und es gab immer gutes Essen. Vom Personal wurden wir herzlich behandelt und alle waren sehr nett zu uns/ Abends gab es Life-Musik und wir wurden immer mit Getraenken versorgt ;)
Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Aladdin :)
Alles super hier.Und ganz frischer Fisch zum essen.Fuer ganz wenig Geld alle Laender. Wie das Paradies echt.Animation super und persoenlich.Habe sehr Freude.totti der Animateur fuer alles da ist super.
Liebe Gruesse Isabella