Hotel an sich war schön, leider waren die Bars zu früh geschlossen sodass man nichts mehr im 0uhr30 trinken konnte, die Getränke waren leider auch ziemlich gepunsht ausser das Bier und der weisswein ansonsten mega geiles Hotel
Animationsteam war bis auf die yana und dem Tolik sehr schlecht aber durch die beiden war es dann Gott sei dank doch noch spaßig was aber gar nicht ging war deren etwas sarkadtisch möchtegernlustiger esel Chef der andere indirekt beleidigt hat
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Resort als „mega geiles Hotel“ beschrieben haben! Es freut mich, dass Sie insgesamt viel Spaß bei uns hatten. Dennoch habe ich Ihre Anmerkungen zu den Bar-Öffnungszeiten und der Qualität der Mischgetränke sehr ernst genommen. Ich werde unseren Getränkeservice und die Schließzeiten überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste optimal versorgt sind. Besonders wichtig ist mir Ihre Rückmeldung zum Animations-Chef. Während es mich riesig freut, dass Yana und Tolik Ihren Aufenthalt so bereichert haben, möchte ich mich aufrichtig entschuldigen, falls das Verhalten ihres Vorgesetzten als beleidigend oder unangebracht sarkastisch empfunden wurde. Dies entspricht nicht dem professionellen Standard, den ich von meinem Führungsteam erwarte. Ich werde persönlich das Gespräch mit der Animationsleitung suchen, um sicherzustellen, dass unser Umgang mit Gästen stets respektvoll und herzlich bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein dann rundum perfektes Erlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort