Bewertungen (3 060)

Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Urlaub um Sonne zu tanken im Herbst
Das Hotel Aladdin Beach Resort ist sehr gut! Wir haben vor, wieder hierher zu kommen. Auch das Animationsprogramm hat uns prima gefallen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub bei Freunden
Sehr gut geführte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr schöner , sauberer Strand
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Danny the Best! DJ Magic Cool
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und es wird sauber gehalten. Mein Zimmer wurde regelmaessig gereinigt und ich hatte keinerlei Beanstandungen. Das Personal war immer freundlich und man hatte den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Schoener Urlaub!
04.06. - 02.08.262 ERW
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis wirklich angemessen! lohnt sich!
Nettes Hotel in allgemein gutem Zustand, das Personal teilweise etwas eigen, aber für vier Sterne sicher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Erfreulicherweise WiFi!! Gratis!! Was viele nicht wissen: das Hotel gehört nun wieder zur Kette von Ali Baba und Jasmin und Aladdin, man kann also als Gast wieder alles überall benutzen, und das sollte man auch, so wird es nicht langweilig :)
Darius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
7 mal waren wir schon im diese Hotel soga über Weinachten war super.sehr gutes essen . Personal ist dort sehr frondlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Ich habe sieben schoene Tage im Hotel Aladdin Beach Resort verbracht. Das Hotel ist insgesamt sauber und das Zimmer wurde taeglich gereinigt. Kurze Entfernung zum hoteleigenen Strand, der instandgehalten wird.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage ideal zum relaxen
Ich war in den Herbstferien dort mit einem guten Freund und dessen 13-jährigem Sohn spontan für 1 Woche da. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und schön angelegt, ideal für ein paar Tage relaxen. Allerdings sind im Hotel zu 95% osteuropäische Gäste.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die beste Hotel in hurghada
Sehr schöne Hotel, Zimmer sauber, taglich nass geputzt, ich hatte renoviertes Zimmer, neue teppisch. Die neue weisse Handtücher und neue strandtucher
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schoenes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super gelegen, sauber und in einem Sehr gutem zustand. Essen ist Immer frisch und lecker.
Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr enttäuscht
Waren in den letzten Jahren schon dort, ist aber scheinbar durch die Übernahme und Zusammenlegung des dahinter liegenden Hotel Titanic von Dessole total dem Sparstift zum Opfer gefallen. Das größte Problem gibt es rund um das Essen. Das Restaurant war in den letzten Jahern schon überfüllt, durch die Zusammlegung mit Titanic kommen sehr viele (vor allem Einheimische Gäste) von dort, das totale Chaos. Früher gab es im Italienischen Restaurant bei Pool auch ein Spätfrühstück und auch Mittagessen wie im…