Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und es wird sauber gehalten. Mein Zimmer wurde regelmaessig gereinigt und ich hatte keinerlei Beanstandungen. Das Personal war immer freundlich und man hatte den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Schoener Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis wirklich angemessen! lohnt sich!
Nettes Hotel in allgemein gutem Zustand, das Personal teilweise etwas eigen, aber für vier Sterne sicher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Erfreulicherweise WiFi!! Gratis!!
Was viele nicht wissen: das Hotel gehört nun wieder zur Kette von Ali Baba und Jasmin und Aladdin, man kann also als Gast wieder alles überall benutzen, und das sollte man auch, so wird es nicht langweilig :)
Ich habe sieben schoene Tage im Hotel Aladdin Beach Resort verbracht. Das Hotel ist insgesamt sauber und das Zimmer wurde taeglich gereinigt. Kurze Entfernung zum hoteleigenen Strand, der instandgehalten wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage ideal zum relaxen
Ich war in den Herbstferien dort mit einem guten Freund und dessen 13-jährigem Sohn spontan für 1 Woche da.
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und schön angelegt, ideal für ein paar Tage relaxen.
Allerdings sind im Hotel zu 95% osteuropäische Gäste.
Waren in den letzten Jahren schon dort, ist aber scheinbar durch die Übernahme und Zusammenlegung des dahinter liegenden Hotel Titanic von Dessole total dem Sparstift zum Opfer gefallen.
Das größte Problem gibt es rund um das Essen. Das Restaurant war in den letzten Jahern schon überfüllt, durch die Zusammlegung mit Titanic kommen sehr viele (vor allem Einheimische Gäste) von dort, das totale Chaos. Früher gab es im Italienischen Restaurant bei Pool auch ein Spätfrühstück und auch Mittagessen wie im…