Das Hotel ist super gelegen, sauber und in einem Sehr gutem zustand. Essen ist Immer frisch und lecker.
Funktionelle zimmer mit kleineren maengeln aber auch hier ein sehr guter Service
Alle restaurants auf der Anlage sind frei benutzbar und immer gut zugaenglich
Gute und Freundliche bedienung rund um die Uhr
Schoener Strand und sehr gepflegte Gruenanlagen
Wundervolle und Deutschsprachige Animation, die Shows waren jeden Abend Sehr Unterhaltsam/Lustig immer ein Freundliches Hilfsbereites animationsteam
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort macht es mich sehr stolz zu hören, dass Sie unsere Rund-um-die-Uhr-Bedienung genossen haben und unsere Grünanlagen sowie den Strand als sehr gepflegt empfunden haben. Es ist wunderbar, dass die Vielfalt unserer Restaurants und die Frische des Essens zu einem „super“ Urlaub beigetragen haben. Besonders freut es mich, dass unser deutschsprachiges Animationsteam mit den abendlichen Shows einen so positiven und lustigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Anmerkung zu kleineren funktionellen Mängeln in den Zimmern habe ich notiert; wir arbeiten ständig an der Instandhaltung, um alles perfekt zu machen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort