Ich war schon öfters in diesem Hotel - leider wird es immer schlechter. V. a. die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Die Krönung: Der WEin wurde mit Wasser/Hibiskustee verdünnt, was seitens der Geschäftsführung allerdings vehemnt abgestritten wurde. beim letzten Weinversuch im Türkisch a la carte wurde offensichtlich versucht, den Wein mit Essig zu verdünnen, das haben auch die Damen aus Deutschland am NEbentisch festgestellt. Wirklich sehr schade, dass man die Gäste für blöd verkauft.
in den 3…
Leider war der Service Morgens und Mittags nicht mehr so gut,Aber das war das einzige negative.
Ansonsten war es wieder einmal klasse!
Abends konnten wir zwischen 6 Restaurants wählen.Das Personal war sehr aufmerksam.
Die Bungalows waren super renoviert.
Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
Kurzum.wir waren,bis auf ein paar kleine Einschränkunden,sehr zufrieden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonniger Badeurlaub
Uns hat das Hotel eigentlich gut gefallen. Das Zimmer hat uns nicht gefallen; es war zu alt. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Essen war immer frisch und sehr lecker, die Auswahl war okay. Strand- und Poolbereich waren sauber. Es wurde immer Musik gespielt. Das Animation-Team unterhielt immer alle Gäste. Spiele, Aqua-Gymnastik usw. wurden täglich gemacht. Jeden Abend um 22 Uhr gab es dann immer eine Show im Amphitheater. Das Hotel allgemein war renovierungsbedürftig.
P.S: Viele…
Ich war mit meine Frau Ende Juli bis Anfang August 2015 dort dieses Hotel wer hör 4Sterne vergeben hat naja beim Neubau vor vielleicht 20 Jahren jetzt ist es maximal noch 2Sterne- Wert, zu 90% Russen die sind aber nicht schlimm die eigenen Ägypter sind die eigentlichen Schweine ob am Strand oder Beim Essen in der Kantine weil ein Restaurant ist das nicht dreckig alles klebt überall liegt der Müll und keiner fühlt sich verpflichtet ihr wegzuräumen das Personal muss man mit Geld füttern wie einen Automaten sonnst…
Ich besuche das Hotel jetzt zum sechsten Mal, und war immer zufrieden. Das sich durch die Verbachtung des Hotels an die Russen und Türken dermaßen so verschlechtert hat das die Gruppe mit dem ich jedes Jahr im Januar uns dort Treffen. Wir uns ein anderes Hotel suchen, es ändert sich Täglich an leistunden die es erbringen muss aber nicht tut. Dann als ich ankam musste ich erst Druck ausüben und androhen wieder abzureisen, da am Pool die Toiletten dermaßen erstreckt wahren. Und ich angedroht hatte dies jeden Tag zu…
Sehr zu empfehlen.Gutes abwechslungsreiches Essen.Sauberkeit ist absolute Priorität und das Personal ist ständig bemüht um guten Service.Das Animations Team ist einsame Spitze.Von Kinderbetreung im Kinder-Club bis zu täglichem Abendveranstaltungen(Tequila-Partys und Disco-Veranstaltungen) ist für jeden Gast gesorgt.Der Pool ist sauber und wird regelmäßig gereingt.Der Strand ist vorwiegend aus feinem bis Grobkörnigen Sand.Während unserem Urlaubes ,waren viele Russen da.Aber keine Probleme da viele mit ihren Kindern…
ich möchte dem Animationsteam ein großes Lob aussprechen, vor allen Mr. K. Er hat es wirklich drauf die Gäste mit seinem Tanzangebot oder Fitness mitzureißen. Hut ab bitte macht so weiter und schön das die Animation auch in Deutsch angekündigt wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Service
Die Animation war sehr sehr gut. Hat super animiert man konnte spaß haben und sie haben jeden tag ein durchgeplantes neues Programm gehabt. Das beste animation team was ich bisher gesehen hatte.
im grossen und ganzen sauberes hotel, mit paar macken hier und da. pool ist sehr sauber und sehr gut fuer kinder.
das bueffet hat eine grosse auswahl. wifi gibt es leider nur in der lobby und sehr schwach/
waehrend der sommerzeit am besten was fuer den kopf mitbringen, da sehr sehr heiss.