Bewertungen (3 013)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Als Familie waren wir über Weihnachten im Hotel Aladdin und müssen sagen, dass es sehr schöne zwei Wochen waren. Wir waren schon zwei Mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und bei Problemen stehen immer das sehr nette Personal und ein deutschsprachiger Manager zur Verfügung. Die Unterhaltung am Tag sehr vielseitig war. Das Abendprogramm war später, es fing meistens erst kurz nach 22Uhr an. Sehr Unterhaltsam! An dieser Stelle bedanken wir uns…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man es möchte. Anlage liegt ca. 200 m vom Strand. Die Gastronomie ist sehr gur, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, können zum Teil auch sehr gut deutsch. Man kann auch die beiden benachbarten Hotel Jasmin und Alibaba mit benutzen. Man hat also die Möglichkeit dort auch zu essen (Anmeldung wäre vorteilhaft, ist aber kein Problem) und die Strandbars mit zu nutzen. Ausflüge werden auch sehr viele und schöne…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder!
War über weihnachten im hotel aladdin und muss sagen, dass es sehr schöne zwei wochen waren. Ich kann dieses hotel wirklich weiter empfelen und bei problemen steht einem immer das sehr nette personal und ein deutschsprachiger manager zur verfügung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Urlaub
ich war von Dez. 13 - Jan.14 in dem Hotel das erste mal Preis Leistung war sehr gut und der GM kümmerte sich gleich um alles wenn man eine Reklamation hatte ......personal sollte etwas mehr deutsch sprechen werde aber wieder kommen im Winter
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht empfehlenswert
Wir sind normalerweise nicht anspruchsvoll und leicht zufrieden zu stellen, aber in diesem Hotel war das ein Ding der Unmöglichkeit. Wir waren nicht zufrieden, nicht empfehlenswert !!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Urlaub mit Kindern.
Ich war mit meinen 3 Kindern 3, 5 und 12 Jahre alt 10 Tage da. Ein Super-Hotel. Von allen 3 Hotels Jasmin und Ali-baba hat dieses Hotel die Kürzeste Wege zum Strand und zum Restautant was für mich mit 2 Zwergen ohne Kinderwagen sehr gut war. Sehr gepflegte saubere Anlage. Wir habe Startschwierigkeiten mit unserem Familien-Zimmer gehabt. Anfangs haben wir einen Zimmer dierekt ad der Terrasse gekriegt wo mann die ganz laute Musik bis 23 Uhr und länder hören dürfte. An schlafen nicht zu denken. Leider sind…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir sind im Januar wieder da!!!
2012 waren wir über Weihnachten zum ersten Mal im Aladdin zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Auch die Betten waren gut. Das Personal war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und blieb stets freundlich. Auf Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage sehr geachtet. Im Dezember 2013 waren wir dann wieder im Aladdin und mussten feststellen, es war noch besser geworden. Das Essen war wesentlich abwechslungsreicher als im Jahr zuvor. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
So siehts aus
Ein guter Club mit vielen Variationen,hie und da sind noch Feinarbeiten erforderlich.Das hauptrestaurant bietet keine Aussenloggia.Die Küche könnte variabler sein.Ansonsten machts Spass und ist dem Sternestand durchaus angemessen
Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit ein paar Tücken
Es war ein Familienzimmer also es hätte größer sein können! Sonst super!!! Wir konnten gut schlafen und wie schon gesagt das Zimmer ein bisschen klein! Noch eine Bitte! Die zimmertür am Eingang des Zimmers ist bei uns immer aufgegangen bitte seid so nett und lasst die Türen reperieren dann kann euch so was auch nicht mehr passieren!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend und keineswegs aufdringlich. Wir kommen sehr gerne her um einfach zu relaxen. Was jedes Jahr immer eine Reise wert ist.