Es besteht akuter Sanierungsbedarf bei den Zimmern - abgewohnt (!!!), eventuell auch Kakerlaken - u. Ameisen im Zimmer vorhanden, war nach Zimmerwechsel aber kein Problem mehr! Strand und Wasser hervorragend!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ging so!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schmutzigen und schlecht "ausgebesserten" Zimmern. Beim Essen kaum Auswahl, Qualität schlecht. Service nur gegen regelmäßige Trinkgelder. Keine 4 sondern nur drei Sterne. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Die Anlage ist schon groß ind sauber.Viele gäste sind aus Russland,Polen,Deutschland.Um so lüstiger war es abends bei verschidenen animationsschou.
Allgemein hatt es mir sehr gut geffalen.War schon zum dritten mal dort.Fahre auf jedem fall wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein perfekter Winterurlaub
Sehr große Anlage mit 3 Pools, einen keinen Zoo und einer großen Strandanlage. Drei hoteleigene Restaurants und einige private Fischrestaurants. Von Nationalitäten sind meistens Russen, Deutsche, vertreten im Alter 20-50.
Wer mit einem Handy unterwegs sein will sollte für eine für Egypten geeignete Prepaid karte sorgen. Ich hab es vergessen, somit kostete mich dort eine Minute 3€, eingehende 1,60€, eine SMS 0,70€ und Internet 0,12€ für angefangene 10KB..
Waren bereits 6mal in ägypten hatten noch nie ein so schlechtes und dreckiges hotel,unser hund hat eine schönere hundehütte als dort die zimmern sind.bei zimmer reklamation personal sehr unfreundlich.dieses hotel ist keine 100euro wert um urlaub zu machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super schöne Zeit
wir besuchen das hotel 2 x im jahr da wir uns dort sehr wohl fühlen.
besonders angenehm ist die anbindung an weitere 2 hotels, in denen man sich auch aufhalten kann.
die gärten werden super gepflegt, und ein spaziergang darin hat einen großen erholungswert.
das personal ist zum großen teil sehr freundlich und hilfsbereit ( besonders im restaurant am beach).
in der nähe ist ein reichhaltiges einkaufsangebot das wir häufig genutzt haben.
wir freuen uns schon auf das nächste mal !!!
Zum Strand ca. 10 Minuten Gehzeit, Animation ist sehr gut, macht wirklich Spaß! Die Zimmer sind sehr sauber; leider kein Safe im Zimmer, bei Rezeption gratis. Im Juli ist es in Aegypthen sehr heiß. Essen schmeckt gut.
Das Hotel allgemein ist in Ordnung. Das Hotelpersonal war oky, das Strandpersonal war frauenfeindlich. Geschirr im Restaurant war teilweise schmutzig / fettig. Zimmer und Unterhaltung sind in Ordnung.
Ca. 400 Zimmer, ich war in einem Bungalow untergebracht, Nr.(2)959. Anlage trotz der Größe sehr aufgelockert, die Unterkünfte sind gut in die Gartenlandschaft integriert. Anlage schon älter, daher auch überall kleinere Mängel in den Außenanlagen. Es wird jedoch überall ständig geputzt und mehr oder wenig fachkundig instandgesetzt. Gästestruktur ca. 60% Ostblock, 30%Holländer und vermehrt Engländer, der Rest Deutsche, Schweizer und Österreicher. Anlage ist Bestandteil von 3 Hotels, die alle nach dem AI-Konzept…
Eingebettet in eine schöne sehr gepflegt Anlage liegt das grosse Anwesen.
Gönnen Sie einfach den Leuten ein Lächeln und ein "DANKE",denn sie bemühen sich und das sollte man auch mit einem kl. Trinkgeld anerkennen.
Wir bedauern,das wir nur so kurz in unserem zweiten Zuhause waren aber wir wollten einen lieben Freund eigentlich überraschen und zum Geburtstag gratulieren und wir freuen und auf unseren Besuch im Dezember.
Danke an das ges. Taem