- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Zum Strand ca. 10 Minuten Gehzeit, Animation ist sehr gut, macht wirklich Spaß! Die Zimmer sind sehr sauber; leider kein Safe im Zimmer, bei Rezeption gratis. Im Juli ist es in Aegypthen sehr heiß. Essen schmeckt gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich riesig zu hören, dass Sie so viel „Spaß“ mit unserem Animationsteam hatten – sie geben sich große Mühe, eine lebendige Atmosphäre für alle zu schaffen. Es freut mich zudem, dass unsere Housekeeping-Standards Ihre Erwartungen an „sehr saubere“ Zimmer erfüllt haben und Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Ihren Hinweis zum Safe im Zimmer habe ich notiert. Während wir derzeit kostenlose Safes an der Rezeption anbieten, um höchste Sicherheit für Ihre Wertsachen zu garantieren, verstehe ich, dass ein Safe direkt im Zimmer komfortabler wäre. Ich habe dies auf meine Renovierungs-Wunschliste gesetzt. Was das „sehr heiße“ Juli-Wetter in Ägypten betrifft, hoffe ich, dass unsere Pools und der 10-minütige Weg zum erfrischenden Meer die perfekte Abkühlung geboten haben! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort