Der Speisesaal war eine einzige Katastrphohe, in Deutschland wäre so ein Speiselsaal bereits vom Gesundheitsamt geschlossen worden. Es stimmt voll und ganz, der erste Gast hatte die sauberen Tischdecken, kamen dann die Nachfolger (Russen), blieb die verdrechte Tischdecke immer soweiter soweiter drauf. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, versucht erst garnicht euch für ein Abendessen ins Alibaba einzutragen, weil ihr bekommt von den 5 Tischen pro Tag keinen Platz ab, da waren bereits die Russen…
Zimmer und Zimmerservis Sehr gut,aber der rest.....Katastrophe in jeder hinsicht.Zu viel Russen und zu viel schlechtes Essen,das einem teilweise hingeklatscht wird,so nach dem Motto"Friss oder Stirb"Unmöglich!!!Nie wieder +ALADDIN+!!Das Jasmin war um weiten viel besser,mit allem.Möchte mich auch für die tolle Animation im Jasmin bedanken an das Team:Jimmy--Marcella--Simba und dem Chef+++Miko+++Macht weiter so!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Badeurlaub im Aladdin Beach Resort
Im Aladdin Beach Resort ist ein guter Service. Der Pool und der Strand sind Ordentlich und Sauber. Es werden da viele Ausflüge Angeboten, aber leider gab es nicht so viele Animationen für Kinder.
Unser Zimmer war zum Meer gelegen und immer tio top sauber, von anderen Urlauben in Ägypten kennen wir zwar nette figuren auf dem Zimmer, aber das kann nicht immer so sein.
wir sind von einem Relaxurlaub ausgegangen, leider war dies nicht der Fall.
Obwohl die Anlge zwei Monate geschlossen war, wurde während den 14 Tagen täglich renoviert, am Strand bekam man davon wenig mit. Die Urlauber am Pool- jedoch brauchte man starke Nerven(aus unsererr Sicht).
Familien mit Kindern sind hier super aufgehoben, flach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Hotelanlage, Mängel b. Essen u. Roomservice
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit einstöckigen Bingalows im Mittelbereich und zweistöckigen Hotelbauten an den Rändern. Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön und wird gut gepflegt.
Das Hotel wird mit All-Inclusive-Verpflegung angeboten. Es gibt ein Hauptrestaurant neben dem Hauptgebäude und ein Strandrestaurant (für Getränke, Mittag- und Abendessen).
Neben den eigenen Restaurants können auch die Angebote vom Hotel Alibaba und Jasmin mitgenutzt werden.
Das Publikum besteht zu einem großen…
Unser ganzer Urlaub (Oma mit Enkelkind, 12J) war wunderschön. Die Bedienung in der Lobby war super, auch ohne Trinkgeld, ich habe erst bei Zufriedenheit eines gegeben, sehr aufmerksam und höflich. Das gleiche muß ich von der Strandbar sagen. Bei Beschwerden wird sofort reagiert, - der Ton macht die Musik!
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer eine Kreation zum Wechseln. Die meisten Leute nehmen jeden Tag von allem und wundern sich, über wenig Abwechslung, als ob sie zu Hause auch 5 verschiedene…
Die Hotelanlage ist sehr groß und ist von Außen sehr gepflegt.
Von den Gästen waren die Russen sehr in der Überzahl, was uns aber nicht weiter gestört hat. Animation war leider auch Überwiegend auf Russisch.
Personal spricht leider nur sehr wenig Deutsch oder gar nicht. Wer kein Russisch oder Englisch kann, der sollte dieses Hotel nicht Buchen.
Ich empfehle das Alibaba zu buchen wenn die Kosten gleich sind. Dort hat man mehr Unterhaltung.
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub (warm, Meer, Strand) Auf einzelne Sachen darf man nicht schauen. Wenn man bedenkt dass man AI gebucht hat und trotzdem für Cocktails und gewisse andere Sachen noch zahlen soll, gibts ein dickes Minus. Ein noch dickeres Minus gibts für die vielen Russen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen,Sauberkeit läßt in allen Bereichen zu wünschen übrig.Zimmer sind teilweise absolut ekelhaft erst das 3 Zimmer was wir bekommen haben ging einigermaßen.Das Restaurant war auch ziemlich dreckig einen nassen Lappen zum abwischen der Tische kennen die Kellner nicht !! 90 % Russen 5 % Deutsche 5 % Niederländer
Wir haben versucht am 2 Tag umzubuchen aber leider waren die Kosten zu hoch 1700 Euro wollte die Reisegesellschaft für ein andeeres Hotel z.B Beach Albatros
Das beste an dem…
Wer am Anfang eine Stange Zigaretten ( LM Kostet im Duttey Free am Flughafen 7 Euro verteilt lebt hier wie Gott in Frankreich !!! Wer keinerlei Tip gibt - wie die MEISTEN LEIDER - hat ganz schlechte Karten !!