Bewertungen (3 013)

Lena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten uns auf Grund der Weiterempfehlungsrate mehr für unseren Familienurlaub erhofft. Die Zimmer sind nicht in die Jahre gekommen, sondern sanierungsbedürftig. Keine Weiterempfehlung. Die anderen Gäste kamen zu 90% aus Russland, kaum Deutsche. Die Weiterempfehlungsrate erklärt sich unser Ansicht nach dadurch, dass die Animateure mit den Gästen gemeinsam Bewertungen für HolidayCheck Scheiben. Wochenziel sind laut eigener Auskunft 5 pro Animateur pro Woche.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial
Normalerweise finde ich immer etwas was schmeckt, aber das Essen im Hotel war unterirdisch, Getränke nur aus Sirup. Personal aggressiv, ignorant oder extrem aufdringlich. Am Strand keine Erholung, weil man penetrant ständig angesprochen wird und ein Nein nicht akzeptiert wird. Ansonsten ist der Strand sehr schön, zwar teilweise mit Steinen im Wasser, aber die kann man sehr gut umgehen um ins Meer zu gelangen. Die Anlage an sich ist sehr schön, könnte aber durch bessere Getränke, Essen und professionellen Service…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Hotel, dass man nochmal buchen sollte
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Gärten sind schön angelegt und werden täglich durch fleißige Gärtner instand gehalten. Es befinden sich auf der Anlage 2 Pools, die immer sehr ordentlich aussehen und durch Bademeister überwacht werden.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage in Ägypten
Familienhotel, für Pärchen eher ungeeignet. Liegt direkt am Strand, mit Zugang zu Aquapark. Das essen ist ok, gibts für jeden was dabei.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut und die Lage ist sehr schön gesetzt. Das Essen ist gut mit sehr viel Auswahl und die Animation gefällt uns sehr gut.
Bert
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Guter Urlaub mit Freunden
Nettes Personal, sehr aufmerksam, tolle Animation (auch Animateure) gute Unterbringung, bequeme Betten!!
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Famillienurlaub
Super Kinder animation, guter Service, und essen ganz okay.... Die Zimmer naja... Mit Familie aufpassen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste mal mit der Familie hier, super 😊
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Essen ist gut, saubere Anlage. Sehr aufmerksamer Service und wenn es Probleme gibt wird direkt geholfen👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Schöner winterurlaub
Personal sehr nett, Anlage sehr sauber, Essen okay, Animation nicht aufdringlich
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel für Familien
Sehr schönes hotel. Animation ist wirklich gut. Man kann die hotels neben an besuchen. Der Strand beim Jasminhotel ist sehr schön. Der Aqua park ist super