- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir können das Hotel nicht empfehlen. Wir sind als 5 köpfige Familie für knapp 6000 € dorthin geflogen. Von All Inclusive waren wir weit entfernt. Es mussten Cocktails, Popcorn, Zuckerwatte oder auch Melone selbst bezahlt werden. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das Personal war teilweise nett, natürlich sehr auf Trinkgelder aus. Zu den Mahlzeiten musste man oft draußen in der Schlange warten, da nicht genügend Plätze zur Verfügung standen. Das Personal dort steht ständig unter Kontrolle der " gehobenen Angestellten " und bekommt auch vor den Gästen eine Ansage wenn es nicht schnell oder ordentlich genug ging. Also wirklich ganz unmöglich. Man bekommt nur 2 Getränke an der Bar ausgehändigt. Mein Mann durfte mit den Kindern ( mit Schwimmweste ) nicht in den tiefen Pool usw. Man wurde quasi stets bevormundet, man durfte dieses und jenes nicht. Wir haben uns natürlich auch beschwert aber trotzdem war keine Besserung. Die Animation am Abend war eine Katastrophe ( bis auf ein paar wenige Ausnahmen). Das, was sie mit Erwachsenen gemacht bzw gespielt haben, ( mit Toilettenpapier vollständig einwickeln, als krächzendes Huhn über die Bühne schicken usw ) hätten sie mal lieber mit den Kindern machen können. Also unser Ding war es nicht, es war mehr oder weniger ein Vorführen oder Blamieren. Die ganzen Russen fanden das natürlich toll, da sie schon genug "intus" hatten. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, die Anlage selbst ist sehr schön und strandnah. Für uns steht fest, dieses Hotel definitiv nicht mehr. Bitte glaubt den schlechten Bewertungen, denn die meisten guten Bewertungen sind gekauft oder selbst geschrieben. Bei der Buchung haben wir uns auch von den guten Bewertungen blenden lassen. Liebe Grüße Jenny
Der Reinigungsservice war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man konnte sie wegen jeder Belange ansprechen.
Bei der etwas ruhigeren Poolanlage hatten wir auch ein " tolles Erlebnis ". Die Liegen waren farblich unterteilt. Wir haben uns erlaubt, eine blaue freie Liege zu uns in den Bereich mit beigen Liegen zu holen. Sofort, wie ja so oft, wurde man angezählt - oft auch mit der Trillerpfeife. Er hat uns die Liege einfach weggenommen, obwohl wir gesagt haben, wir bringen die Liege nach dem Baden wieder zurück. Wir sprechen hier von höchstens 2 - 3 m was die Pavillons mit unterschiedlichen Farben der Liegen auseinander lagen. Unmöglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jenny |