Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Wir kamen morgen um 6 im Hotel an und wurden leider nicht freundlich begrüßt vom Hotel Bzw von dem Herren an der Rezeption! Nun gut, haben es so hingenommen…und dachten es kann nur besser werden! Unser Zimmer lag zentral im Erdgeschoss! Perfekt für uns ! Vom Zimmer aus hatten wir immer ein Blick auf die Animation/Shows Abends, oder/und die Kinder im Blick wenn sie aufm Spielplatz waren oder bei der minidisco! Die Bar war nur 20 m von der Terrasse/Zimmer entfernt. Vorne bei der Bühne bei den Sitzplätzen musste man früh reservieren ca 18/19h die meisten haben einfach ein Hut oder Schal aufm Tisch gelegt ! Nach 19.30 Uhr waren sonst alle Tische belegt fürs Abendprogramm. Hat uns weniger gestört da wir ja ein Zimmer mit Blick zur Bühne hatten ! Und abends um 23 h war auch Ruhe ! Und auch morgens war Ruhe ! Die Pools waren schön man hat auch immer ein Platz gefunden und auch am Strand gibts nix zu meckern ! Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen! Der Service könnte bissl besser sein Und auch an der Rezeption ist nicht jeder freundlich, einige ja ! + kostenfreier Safe + kostenloses wlan + tolle Animation und kidsclub + toller aquapark

• Wir hatten ein kleines Zimmer! Für 4 Personen recht eng aber aushaltbar ! Unser Zimmer hatte aber eine perfekte Lage ! 5 min Aquapark / 5-8 min zum Strand / 2 sek zur Bar / 1 min zur Rezeption/ Spielplatz und Bühne direkt vor der Tür !

• Gut

• Service
  • Der Service im Restaurant war super ! Aber draußen absolut nicht ! 1 Kellner für gefühlt 300 Gästen ist einfach nicht zu stemmen ! Wir fragten uns halt , warum 3 Leute beim Verkauf von Popcorn und Zuckerwatte stehen müssen oder 2 Leute beim Billardtisch ! Aber nur 1 Kellner für draußen! Wir empfanden die Aufteilung sehr merkwürdig 🤨

• Gut
  • 20 min ca vom Flughafen

• Gut

Reicht völlig aus Spielplatz Zocker Ecke Kidsclub Aquagym Yoga Etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023