Bewertungen (3 013)

2fach Mutti(41-45)Deutschland
Hotelanlage sehr schön,aber Zimmer und Bad müsst
Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön.Personal freundlich.Zimmer besonders das Bad müsste mal renoviert werden.Klimaanlage sehr laut. Animation selten auf deutsch,Minidisco gar kein Deutsch. Ansonsten ist das Animationsteam sehr lustig und nett.
Henrietta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen jedenfalls wieder!
Das Hotel war sehr gut und gross. Kinderfreundlich und viele Spielplätze. Das Essen war vielfältig und lecker. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit kleinem und großem Kind
Das Hotel ist schon etwas älter. Gerade werden aber neue Unterkünfte gebaut. Und es wurde auch schon einiges erneuert. Natürlich gibt es auch hier und da Ecken an denen nachgebessert werden muss. Für uns war es aber alles in allem ein schöner Urlaub.
GabrielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön. Essen war gut und Abwechslungsreich. Entertainment Team war unterhaltsam und haben uns immer geholfen.
Juri Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungsurlaub
Animation sehr gut Service ok Zimmer schlecht dafür zimmerservice gut Kann man mal machen muss man nicht dafür ist strand sehr nah
Inga(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub im Aladdin Resort
Große schöne gepflegte Anlage . Die Animation sehr freundlich. Das Essen war ok . Alles war in Ordnung außer die Economy Zimmer und man merkt auch das alles ein wenig in die Jahre gekommen ist !
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Zeit
Hey, wir haben eine schöne Zeit bei euch. Es gibt noch einige Verbesserungsvarianten, aber sonst alles gut. Und: ihr das beste Animationsteam! Suuuper, bestes Animation-Team 2023.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel aber leider keine Weiterempfehlung
sehr in die Jahre gekommen, Zimmer Zustand sehr schlecht. Animation nur für russische Gäste ausgelegt, wenn man mit Kind verreist keine Empfehlung da man als deutscher nicht weit kommt. ca. 95% Russen.
Lien
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Aladdin! ❤
Wir kommen seit 2009 mindestens 1 mal im Jahr ins Aladdin. Es ist wie ein zweites zu Hause. In den vielen hat sich einiges geändert. Stets wird renoviert und verbessert.
Robert und Julia Lorenz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
War sehr positiv, auf wünsche wurde eingegangen. Mein Kind und ich wollten mit anderen Essen, das Personal hat für uns immer den Tisch reserviert.