Schönes Hotel auch für Kinder sehr viel zu erleben.
Schöner Aquapark für die Kinder im ali Baba Hotel! Pool und Meer sind direkt nebeneinander. Einfach entspannt und gemütlich.
Keine Beanstandung. Wir waren zum grössten Teil sehr zufrieden. Nicht umsonst waren wir bereits 3 mal dort und kommen im September wieder. Vieles ist renoviert, besonders die Toiletten am Strand waren hervorragend sauber
Das Beste am Hotel ist das Entertainment Team ausser Alex der Russe vom Entertainment team versteht nicht das er sich nicht an meine freundin ranmachen soll versucht sie zu verführen und sie immer alleine abzufangen um zu flirten , der rest ist sehr Nett und Höflich. Die ganze Familie hat Spaß mit dem Team Sport zu machen oder zu Tanzen.
Nettes Personal, geben sich viel Mühe. Sprechen gut Deutsch und Englisch. Sehr hilfsbereit. Animation eher auf russische Gäste ausgelegt, kann deutlich verbessert werden. Essen war sehr gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmerausstattung eher älter aber in Ordnung. Pools sind sauber. Zimmerwechsel ging Problemlos.
Sehr schlechten Urlaub in diesem Hotel, nie wieder
Ich und mein Mann hatten leider keinen guten Urlaub in Aladdin Hotel verbracht. Als Ort ist ganz gut aber Service war krass, die Zimmer war so schmutzig.
Das Essen war nicht optimal.die Dame Iva ,die die Hotelgästes betreuen sollte, war nicht hilfsbereit,sie war so unmutig und hat uns nie geholfen,wir haben mehrmals mit ihr über das schlechte Service gesprochen und sie zeigte keinen Reaktion dafür, sie versteht auch kein Deutsch, auch ihr Englisch nicht so Perfekt.Sie war immer so beschäftigt mit ihrem Handy die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Garnelen-Hotel
Das war jetzt der zehnte Ägypten Urlaub, aber ich habe es noch in keinem einzigen Hotel erlebt, dass ein Hotel seinen Gästen so viele Garnelen zum Essen serviert. Alle 3 Tage gab es Garnelen bis Mann satt ist (schaut euch die Bilder, an, die ich eingestellt habe), man muss dazusagen das die Garnelen, die ich auf dem Markt zum Kaufen gesehen habe denselben hohen Einkaufspreis wie in Deutschland haben. Das Essen überhaupt in diesem Hotel ist außergewöhnlich lecker und gut.
Meine Tochter ist eigentlich sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
Sehr viele Araber, die unverschämt sind. Setzen sich auf Liegen anderer Gäste und lassen den ganzen Müll liegen.
WLAN ist zu bezahlen 5 oder 10 Tage (38 Euro). Gilt nur für 1 Mobiltelefon.
Im Zimmer liegen die Haare von den vorigen Gästen herum, obwohl jeden Tag geputzt wird.
Am Strand kann man nur mit Schuhen ins Meer, wegen den Seeigeln und den vielen Steinen.
Nach ca.50 m schwimmen schon die Bojen.
Aqua Park vom Ali Baba Hotel darf man mitbenützen von 10- 13 Uhr und 14-16 Uhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
The best of the best
Ein wunderschönes Hotel, das beste was in Hurghada gibt.
Wir sind mit meiner Mutter ein und halb Wochen geblieben, waren aber nie so zufrieden in Ägypten. Das Essen war gut, die Zimmer schön und immer sauber. Die Mitarbeiter waren immer nett und höflich. Das beste an dem Hotel war aber das Animationsteam. Die waren immer so gut drauf, man konnte einfach nicht sitzen bleiben. Wir waren bei jeder Activity dabei.