Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top top
Tolles Hotel, super nettes Personal! Isman der beste Kofferträger der Welt.
Alles sehr sauber und ordentlich! Essen war gut. Ein sehr schöner gelungener Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Zimmer, aber laute Straße nachts
Wir hatten ein Zimmer im Zentralgebäude Richtung Straße. Die Straße ist wirklich sehr laut, gerade nachts.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Unfreundlicher Empfang, aber immerhin jederzeit ausreichend Liegen vorhanden.
Die Zimmer sind alt, hellhörig und renovierungsbedürftig. Der Strand ist klein, weit entfernt, die Strandbar wirkt unattraktiv und die Toiletten dort sind unhygienisch. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, Sushi wurde ungekühlt serviert. Getränke gibt es im Hauptrestaurant fast nur zur Selbstbedienung, und freie Tische sind oft schwer zu finden. Die Pools sind zu warm, die Rutschen haben einen unangenehmen Geruch, und die Abend…
Das Hotel ist wirklich gross, es besteht aus einem Hauptgebäude und sechs weiteren Gebäuden. Es ist eine wunderschöne Infrastruktur. Es gibt wirklich eine gute Organisation, um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Ich möchte mich wirklich bei Malika, der Leiterin der Abteilung Guest Relations, bedanken. Sie ist wirklich eine tolle Person, die mir während meines Aufenthalts sehr geholfen und mich beraten hat.
Gleich nach meiner Ankunft wurde ich von der Rezeption mit großer Professionalität betreut. Dogukan, Sena und…
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders gut war die Animation mit Emre, der jeden zum Lachen gebracht hat. 100 Sterne 🌟
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Tolles Hotel mit sehr, sehr guten Essen . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der dazugehörige "Wasserpark" ist ebenfalls ein Erlebnis. Leider sind die Deutschkenntnisse des Personals nicht sehr gut. Das hindert mich aber nicht daran in dieses wundervolle Hotel zurückzukehren.
Wir waren leider unzufrieden und enttäuscht.Wir sind sehr viel auf Reisen ,dieser Urlaub war mit Abstand der schlechteste den wir je hatten . Sehr schade .
Das Hotel, wirkt/ist sehr sauber. Essen Trinken, ist abwechslungsreich & schmeckt zum Großteil. Das Personal, Bedienung, Rezeption alle sind sehr freundlich! Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.