Bewertungen (6 064)

Bülo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
gutes Hotel
sehr gepflegte Zimmer und gute Bedienung und Freundlichkeit des Personals, Fr.Malika ist sehr freudlich genau wie alle anderen
Semi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familie Urlaub
Ich war zu frieden und die malika super nette Dame ganze Personal war ok eigentlich .Wir bedanken uns wir sehen uns wieder im sommer
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Ich bin das erste Mal in dem Hotel . Bin sehr begeistert. Sehr sauber , nettes Personal . Das buffet bietet ein großes Angebot , für Kinderunterhaltung ist ausreichend gesorgt . Das Hotel bietet einen Zugang zum Meer . Besonders zu loben ist Frau malika, die für die Gäste Versorgung zuständig ist . Sind sehr zufrieden mit ihr .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub
Sehr freundlicher Service, super Essen, toller Strand. Die malika hat uns immer weitergeholfen, vielen Dank für den netten Service.
Semin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel in alanya
Im allgemein kann ich nur sagen top Hotel top Service und top Essen. Sena am Check in Ausgabe hat uns auch viel geholfen
Tami/Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
super
Sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl an essen und Verpflegung. Kinderbetreuung super. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.
Aki(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel
Preis Leistung top. Für Familien geeignet. Sauberes Hotel, freundliches Personal. Bei Fragen "Frau Malika" immer behilflich.
Kopeltschuk (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub
Wir waren in diesem hotel ersten mall, Hotel ist super, Service perfekt und wir sind begeistert. Dankeschön Malika
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super holiday
Bin das erste mal in diesel hotel wurde herzlich empfangen von Malika und Nadja.Im nächsten jahr bin ich wieder dabei
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundes Urlaub
Urlaub war super. Hotel ist top. Kofferträger Ihsan ist der beste!!! Und Malika ist super!! Bis zum nächsten Mal