Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden!! Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck ist ziemlich gut und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal spricht mehrere Sprachen in dem die ganze Kommunikation sehr einfach ist. Das Hotel bietet alles was man für den Urlaub braucht. Das allinclusive Paket erfüllt wirklich alles was man braucht und das Hotel hat sogar einen hauseigenen Bazar.
Ein sehr großes und lautes Haus, die Anlage ist unübersehbar , die Wegweiser mangelhaft.
die Zimmer hellhörig. Das Haus ist nicht schlecht, aber nichts für Urlauber die sich erholen wollen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren als 5 köpfige Familie angereist und hatten sehr viel Spaß. Die Nähe zum Strand war gut. Das Hotel mit den Anlagen war sehr gross und gepflegt. Uns hat besonders der Eisstand gefallen. 😀
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen, für uns zu langweilig
Das Hotel ist nicht schlecht aber leider keine 5 Sterne. Das Essen ist sehr lecker, gibt es genug aber kein Wau! Die Mitarbeiter im Restaurant sind total unmotiviert, stehen da, keiner fragt ob man was trinken möchte... Bewegen sich nur, wenn der Manager unterwegs ist. An einem Abend gab es nicht mal Gläser, als mein Kind sich was trinken holen wollte, dabei hat das Abendessen erst angefangen. Geht gar nicht!!!
Animation so gut wie nicht vorhanden. Wir hatten noch nie so langweiliges Hotel, was die Animation…
Wir fliegen seit 2011 zwei Mal im Jahr in dieses Hotel füllen und wie Zuhause sehr gut aufgehoben Zimmer werden täglich gereinigt essen ist super für jeden Geschmack was dabei.Die Gästebetreuer Nadja und Malika erfüllen jeden Wunsch Ozgur und Huseyn bringen die Getränke sobald die sehen das unsere Gläser leer sind man füllt sich einfach wie Zuhause
Tolles Doppelzimmer mit einem sehr schönen Balkon mit Meerblick. Klimatisiert und nettes Badezimmer mit Dusche. Alles vorhanden was man braucht.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Essen abwechslungsreich und frisch.
Bei All inklusive ist man bis in die Nacht versorgt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer unvergesslicher Urlaub. Sind übrigens zum 3. mal hier.
Alles perfekt,sauber,Personal ist super freundlich. Kellner Seyithan ist super nett und freundlich. Ali,Büsra und Viktoria sind auch sehr freundlich und sehr nett
Das Hotel wie immer super. Für Kinder einiges an Spaß im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Essen viel Auswahl. Zimmer super und sauber. Gäste Betreuung malika und Nadja sind die besten. Egal was man hat es wird auf wünsche eingegangen und umgesetzt.
Für so viele Zimmer nur 2 Aufzüge, ist echt traurig ,standen manchmal eine halbe Std bis der Aufzug kam .Essen war gut ,nur zu wenig Tische und Stühle ,mussten oft gehen und eine andere Zeit wählen da kein Platz war.Am Strand auch abgezählte Liegen ,so das immer die gleichen am Strand waren ,wurde morgens früh schon reserviert mit Strandtücher wie die Geier
Sauber, Essen war gut, Strand sauber aber etwas klein, Personal nett, hervorzuheben muss ich als mein Sohn Fieber bekam und wir zu einem Arzt mussten, hat uns das Hotel ein Auto inkl. Fahrer gestellt um uns zum Arzt zu fahren und das kostenlos!