Ein entspannender Aufenthalt mit herausragendem Service und Betreuung.
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Höchste Empfehlung!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war einfach unglaublich. Vom ersten Moment an fühlte ich mich wie zu Hause.
Rezeption: Das Empfangsteam war äußerst freundlich und professionell. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Personal war stets hilfsbereit und hat alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zimmer: Mein Zimmer war makellos sauber und…
Ich und mein Sohn Urlaub
Sehr gute freundliche Mitarbeiter essen super Ambiente super empfehlenswert mehrere Möglichkeiten zum Spaß haben die Gäste Betreuerin malika und nadja sehr höflich und freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
In Ihrem Hotel arbeiten die Rezeptionistinnen Malika und Asia – sehr freundliche und hilfsbereite Frauen. Sie sind immer bereit zu helfen und sorgen dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Super Hotel Gastfreundlich alle sehr freundlich kinderfreundlich Gäste Betreuer sehr freundlich das Hotel geht auf jede Wünsche ein Sauberkeit sehr gut Malika und Nadjezhda einfach klasse
Familienurlaub
Recht große Fläche, auch eben viele Aktivitäten sind, wie auch zu erwarten, vorhanden. 24/7 Bar im Hotel offen, mir gefällt es sehr. Malika ist auch sehr freundlich gegenüber den Gästen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service und Personal. Besonders gut gefallen hat mir die Aufmerksamkeit der Gästleiterin Malika. Meinen nächsten Urlaub werde ich in diesem Hotel verbringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut aufgestellt.
Die Anlage und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Am Tag hat man genug Möglichkeiten die Zeit schön zu gestalten und am Abend kann man ausserhalb des Hotels an der Mall spazieren und etwas stöbern.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, besonders die Malika konnte uns bei entsprechenden Fragen weiterhelfen. Für sie würde ich extra weitere 6 Sterne vergeben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, super Urlaub, super Animation
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich kann nur eine negative Sache sage und das ist das Internet! Man ist zwischendurch mal aus dem Internet geflogen und man hatte nicht in der Kompletten Anlage Internet.
Besonders Postiv ist mir aufgefallen, das die Leute an der Rezeption sehr freundlich waren. Die Kinderaimation war total Lieb und die Kinder hatten viel Spaß. Besonders lieb fanden wir Emre. Er macht einen tollen Job mit viel Spaß und Freude. Auch die Anmition…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum weiter empfehlen
Ich finde das Hotel für Familien mit Kinder ideal, sehr viele Aktivitäten für Kinder…. Das Hotel an sich ist sehr modern die reception-Mitarbeiter, die Gäste-Vertreter sind ganz toll. Z.b Büşra Avcı, Albina Raiymbekova ..!
Die Servicekräfte im Bar und allgemein waren sehr freundlich und sehr hilfreich, ich bin mit meinen drei Kindern alleine verreist…! Z.b Mehmet Kölsal, Serkan Balci, Rahime, , Zahnfee, Said , Hüseyin , Osman, Enes, Veysel… Super freundliche Servicekräfte…
Es müsste für behinderte Kinder mehr…
Gutes Familie hotel
Gutes hotel, Service ist gut, Zimmer Sauberkeit ok. Könnte bemühter sein.
Minibar wird nicht aufgefüllt.
Leider ist der Kinderpark geschlossen aber der Kidsclub ist gut.