Das Hotel ist Super gut aufgebaut. Die Rezeption ist sehr freundlich und das essen schmeckt sehr gut. Die Animation ist auch wirklich super organisiert und es macht viel Spaß an den Spielen dranteil zu nehmen. Einen besonderen Lob möchte ich an Emre aussprechen. Er ist ein wirklich sehr netter Animateur mit dem man auch viel Spaß hat. Im Insgesamten ist das Hotel super.
Super hotel Personal nett und freundlich und hilfsbereit. Shoppingcenter ganz in der nähe Strand super kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen.
IHSAN der Koffer Träger ist für jede Hilfe da .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub an der Türkischen Reviera
Insgesamt ein schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Das Essen war besonders am Abend sehr reichhaltig und lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Malika an der Guest Relation war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Aber auch ansonsten sehr nettes Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Ich besuche das Hotel das erste Mal und bin mehr als zufrieden.
Die Arbeiter des Hotels sind ebenfalls sehr freundlich, besonders Malika.
Die Pools und der Strand sind super klar und sind nicht zu kalt (das Wasser ist sehr angenehm, wer nicht kaltes Wasser mag sollte sich Aufjedenfall für dieses Hotel entscheiden).
Tolle Lage, Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckere und abwechslungsreiche Küche und interessante Aktivitäten für jeden Alter und Geschmack 👍 Wir kommen sehr gerne wieder.
Essen Animation, Rezeption, Reinigung und alles andere ist super
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.. Fragen werden immer beantwortet. Es wird einen immer geholfen