Super Hotel
Super Anlage und tolles Team!
Irem von der Gästebetreung, hat immer ein freundliches auftreten und eine sehr kompetente Beratung vor Ort durchgeführt.
Wir waren stets mit ihr sehr zufrieden!
Die Managerin Nadja, von der Gästebetreuung, ist sehr zuvorkommend und freundlich gegenüber den Gästen.
Im Restaurantbereich haben Serkan, Mehmet und Firat, stets einen freundlichen und kundenorientierten Service durchgeführt. Klasse Jungs!
Im Urlaub wie zuhause fühlen, heißt Alaiye Resort&Spa….
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge hier – und es war wieder wunderschön! Kein einziger Kritikpunkt. Das Personal ist freundlich, das Animationsteam super unterhaltsam, und unsere Kinder waren – wie im letzten Jahr – überglücklich. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung für Hotel
Sehr schöne Hotel, essen super für jeden Geschmack. Zimmer gut ausgestattet, Personal nett und freundlich.
Persönliche danke für Frau Malika , Hotel Gastleiterin.
Nur zum empfehlen.
Urlaub für Körper und Seele
Mein zweiwöchiger Aufenthalt im Alaiye Spa & Resort Hotel war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub wünscht. Ich möchte mich noch herzlich bei Herrn Resat, Animateur Emre und Elif und natürlich auch an Gästerelation Irem mich sehr bedanken.
Ich fand das Zimmer angenehm, doch die Fenster waren nicht dicht.
Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, die Betten waren bequem. Leider undichte Fenster, man hatte den Eindruck, die wären offen (so laut war es von der Straße/Poolmusik).
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel.
Ein wirklich tolles Hotel das von mir (trotz Verständigungsschwierigkeiten) volle Punktzahl erhält. Ich könnte nicht sagen was man besser machen sollte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmals besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub in Alaiye zum zweiten Mal :-)
Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns. Die Familienzimmer sind großzügig geschnitten. Essen gibt's überall genug. Die Reservierung an der Guest Relation in eibem der Restaurane hat super geklappt. Dabei hat uns Malika geholfen. Danke auch dafür.
Das Eis schmeckt hervorragend. Aquapark gefällt den Kindern super.
Insgesamt sind wir mit unserem Urlaub mehr als zufrieden.