Bewertungen (5 959)

Marcel(31-35)Deutschland
Entspannter super Urlaub.
Sehr Zentral gelegen. Mitarbeiter sind sehr höflich. Sauberkeit ein wenig ausbau fähig aber bei so vielen Gästen kein Wunder. Kommen gerne wieder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familenurlaub
Gute Lage Schopping super nettes Personal Sauberkeit gut essen prima. Marika von der gästeneteuung sehr nett und hilfsbereit
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super urlaub
sehr gutes Hotel, nettes Personal, leckere abwechslungsreiche Küche. Und ein besonderes Dankeschön an Malika für seine Hilfe und sein Verständnis🥰🥰🥰
Olha(36-40)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Sehr schöner Hotel. Toller Personal, sehr freundlich. Vielen Dank an Malika für schöne Geburtstagsfeier. Gute Auswahl an Essen und Getränken.
Igor(56-60)Deutschland
Familientreffen
Alles dabei! Das Wetter is super, das Meer ist warm, das Zimmer war Klasse, das Essen ist sehr gut! Malika ist sehr nett und hilfsbereit! Danke!
Hülya(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel alle zuvorkommend super Service Malika von Guest Relation eine super nette Dame die versucht all unsere Wünsche zi erfüllen.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und angenehmes Hotel sehr nettes Personal alle freundlich. Ich würde das jedem weiter empfehlen. Danke für die freundliche Malika
Ludmila (66-70)Deutschland
Familien Urlaub
Wie waren del alleinevon 20. September uns hat alles gefallen und wir empfehlen andere Leute auch schön Urlaub tschüss. Dankeschön Malika
Sezo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spaß für die ganze Familie.
Sauber, relativ gutes Essen und gute Anbindung zum Strand. Dank geht an die Rezeption und A-la-cart Station (Frau Malika).
Evgenia(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war schön, die Hotelanlage war sauber, gepflegt und sehr grün. Ein großes Hotel für Familie, Paare oder auch Einzelpersonen.