Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Buffet mit frischen, qualitativ hochwertigen Speisen aus der internationalen und türkischen Küche. Auch das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool.
Die Poolanlagen und der Strandbereich sind top gepflegt, mit vielen Liegen und schattigen Plätzen. Auch für Unterhaltung ist gesorgt: Das Animationsteam bietet täglich spannende Programme, und am Abend gibt es tolle Shows und Live-Musik.
Das…
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und entspannend.
Dieses Fünf-Sterne-Hotel ist ohne Zweifel eines der besten, in dem ich je übernachtet habe. Vom ersten Moment an war alles perfekt organisiert – der Empfang war herzlich, der Service erstklassig und die gesamte Atmosphäre sehr einladend.
Die Zimmer sind modern, geräumig und äußerst sauber. Besonders beeindruckt hat mich der Komfort des Bettes und die fantastische Aussicht vom Balkon. Das tägliche Housekeeping war zuverlässig und diskret.
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Wir sind super zufrieden und sind schon das 12.mal hier. Lobi bar Özgür Kan ist hervor zu heben und erledigt seine Arbeit bestens,ist sehr nett , freundlich u.flink. Auch Ali in der Guest Reklemation ist nett und freundlich. BERRIN ist die Beste In der Rezeption.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotel alle Zimmern klimatisiert.
Sehr schönes Hotel und gutes Ambiente. Das Essen war sehr gut, reichliche Vielfalt an Speisen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet viel Wert gelegt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wird mehrere Sprachen geschlichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und guter Service sorgen für ein positives Erlebnis
Hotel kann ich weiter empfehlen mit Kinder Personal sehr freundlich Rezeption auch sehr Freundlich das Essen al‘a Cart war sehr lecker und das Personal sehr freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super nur zu empfehlen!
unser 4 aufenthalt hier und immernoch begeistert. das meer wunderschön mit sand und das essen auch vielseitig und für jeden was dabei und total lecker. pool und anlage sauber und top zimmer reinigung. freundliche mitarbeiter. animationen auch vielseitig und machen spaß