Bewertungen (5 959)

Sükran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer und gutes Essen, kann das Hotel weiterempfehlen
Ich liebe die Gastronomie hier. Das Essen und der Service in diesem Bereich ist mein Highlight hier in diesem Hotel. Die Rezeptionmitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett.
Gegenleistung erhalten
Emel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Dankeschön an Frau Malika und Herr Fatih Yıldız für die tolle gastfreundliche Unterstützung Wir waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich. Otel in sich war sehr sauber und angenehm.
Semiha (56-60)Deutschland
Familienurlaub
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen hat total gut geschmeckt, das Zimmer ist immer aufgeräumt, das Hotel ist super und verdient die günf Sterne. Frau Malika war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sergee(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Der Service der Guests Relations,insbesondere durch Malika, war überwältigend. Die persönliche Betreuung und die große Fürsorge haben uns sehr berührt. Auf jeden Fall sind wir wieder dabei!
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist richtig super Urlaub gewesen.
Alles prima! Bedienung und Service ist super!Zimmer ist sauber.Aquapark ist um die Ecke...mehrere Rutschen,auch für die Kleinen genug.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel nahe dem Meer
Ich bin das erst Mal hier mit meiner Freundin. Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Meer kann man innerhalb 2Minuten zu fuß von der Lobby aus erreichen. Die Poolanlage, das Essen und der Service ist weiterzuempfehlen. Danke Malika für den tollen Service.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Dieses Hotel ist sehr Top kann ich nur empfehlen. Hatten einen Krankheitsfall haben sehr viel gekümert Tag und Nacht hat Frau Malika und Frau Nadya angerufen ob sie uns helfen können und ob wir was brauchen .Der Ali aus der Küche kamm sofort an und hat uns sehr geholfen.Haben Sekt und Obstteller immer ins zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.Vieen Dank für alles.
Guerol(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes Hotel, dass Personal sehr nett und höflich. Ich möchte mich an Herr Resat, Animateuren Emre und Elif und natürlich auch an Gästerelation an Irem und Büsra herzlich bedanken.
Tanja(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Das ist sehr gutes Hotel. Für kinder richtig schön. Lecker Essen. Personal ist richtig nett. Wir sind voll zufrieden. Malika hat uns sehr viel geholfen. Sie war sehr nett und freundlich.
Kaiser willi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
DIeses Hotel ist zum wohlfühlen, Service im Hotel durch Manager Herrn Fatih Yıldız war sehr gut auch die Betreuung durch sein Team war perfekt. Das Essen in den hauseigenen Restaurants ist a la carte und kann ich nur loben und weiterempfehlen. Ein Besuch in diesem Hotel ist immer Erholung und Genuss