Bewertungen (5 961)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es gibt leider Mängel
Es handelt sich um ein großes und von der Einrichtung her wirklich schönes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Es gibt einen Spa Bereich den man gegen Aufpreis nutzen kann. Der Poolbereich hat uns gut gefallen.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach wunderbar
Es war ein unvergleichbar schöner Aufenthalt. Besonders an der Bar fühlte ich mich durch die ausgesprochn gute Betreuung von Ibrahim Güler und Cengiz sehr sehr wohl. Auch an der Rezeption fand ich mich durch Mehmet gut aufgehoben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen sicherlich wieder
Aussergewöhliche Anlage in der mann nicht nur Unterhaltung (gute Animation) sondern wenn mann einmal will, auch eine gemütliche Ecke zum Entspannen findet. Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Das Getränke und Speisenangebot im AI läst keine Wünsche offen. Sehr gemischte aber angenehme Gästestruktur viele Nationalitäten sowie Jung und Alt gut gemischt. Alles mit € bezahlen und genügend Kleingeld in € mitnehmen (Trinkgeld).
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Anlage größer als erwartet, daher etwas zu unruhig. Trotz voller Belegung des Hotels keine Wartezeiten im Restaurant und an den Bars. Flacher, sauberer Strand. Die Liegen dort eng nebeneinander wie Autos auf dem Parkplatz. Strandbar ein Witz. Insgesamt gutes Preis-/ Leitungsverhältnis.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub in Alaiye
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und übersichtlich. Das Hotel verfügt über ca. 900 Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Das Haupthaus verfügt über einen mit gemütlichen Sesselgruppen ausgestatteten Aufenthaltsbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Mit ein paar innovativen Ideen könnte man einiges ohne großen Aufwand noch verbessern.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht um die Urlauber. Einziges Mango ist der sehr enge Strandabschnitt und in der Nacht höhrt man die Schnellstraße bei geöffnetem Fenster. Ein super Hotel, nochmals Vielen Dank, macht weiter so!
Monia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub
Ein großes dank an SERHAN , beste Chef kellner (Dekoration ;-) ) der sich immer um unsere wohl gekümmert hat,an Animation Team die sich auch sehr viel mühe gegeben haben uns zu unterhalten,war schön mit euch wir kommen wieder.Sehr gutes Hotel,waren alle bemüht um die Gäste.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Like Paradise
Das Hotel ist sehr groß unglaublich gut gelegen und ich verspreche Ihnen sie werden ihren Urlaub dort immer in guter Erinnerung behalten... Die Hotelzimmer sowie das ganze Gebäude sind sehr sauber und gepflegt und sie erhalten von jedem Angestellten dort die Höchstleistung ... Alle Hotelangestellten sind Höfflich und zuvorkommend der Großteil kann Deutsch oder zumindest englisch. Das Buffet ist sehr umfangreich und lecker - für jeden ist da was leckeres dabei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Aufenthalt nach holprigem Start
Die Wartezeit bis wir in unser Zimmer durften war ein wenig Nervendaufreibend, aber sonst hat alles wunderbar gepasst; es gibt sehr nette Gastronomiebedienungen u.a.: Durmus Dogan, das Essen war wirklich gut und auch sehr unterschiedlich dank der Themenabende.