Bewertungen (5 959)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Es hat uns sehr gefallen, wir waren schon öfters hier. Malika und Nadejda war sehr hilfsbereit. Recep security war auch sehr nett
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Tolles und sauberes Hotel. Super nettes Personal. Strand klein, aber sehr schön. Nicht weit vom Hotel circa 150 Meter.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes Hotel, perfekt für große Gruppen!
Großes Hotel, mit allem und mehr, was man braucht. Perfekte Location für eine größere Gruppe. Jeder findet das,was er sucht!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Supppeer Urlaub 👌👌👌❤️❤️❤️
Sehr schönes hotel. Nur zu empfehlen. Super toller Empfang du das Personal vorallem iHasan der beste Mitarbeiter uns sehr angenehmer Mann. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Francesco(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gern.
Wir sind bereits das vierte Mal hier. Die Poollandschaft ist sehr schön. Essen und Getränke guter Durchschnitt. Das Personal sehr nett. Ali kümmert sich um alles, was nicht in Ordnung ist.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung Alaiye Resort & Spa Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, serviert gutes Essen und hat ein breites Angebot an Aktivitäten für groß und klein. Ich kann dieses Hotel äußerst Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich danke vorallem Bushra und Elif.
Holger(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Immer wieder schön hier. Sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr zufrieden.Malika danke schön
Peter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns immer ein Wunderschöner Urlaub wir kommen.
Hotelist sehr gut kommen schon 16mal.Personal ist sehr aufmerksam die Kellner Bayram und Seyithan kennen wir schon seit einigen Jahren und fühlen uns bei Ihnen super .Die Gastrelation ist immer ein guter Ansprechpartner hat hat man ein Problem bekommt man immer Hilfe bei Ali und Nadja. Auch Berin an der Rezeption ist für Deutschsprachige Gäste immer eine gute Adresse. Abschließend kann man sagen das ganze Team ist einfach. nur gut.
Janna (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal
Das Personal am Gästeempfang ist sehr freundlich !! Da kann man nur 5 Sterne geben. Kinder werden hier sehr geliebt. Wir sind hier gut aufgehoben ❤️. Vor allem Elif, Malika 🥰. Die Animation ist wirklich groß aufgestellt hier.
Dimitrina(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind da für 6 Tage - über Ostern. Es ist einfach traumhaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit, gastfreundlich, nett und professionell. Man kann alles mögliches genießen von Kleinen bis zum Großen, überall ist sauber und die Küche ist warm und VORKÖSTLICH. Gerne kommen wir wieder :)