Bewertungen (5 959)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Hotel war super sehr freundliches Personal Essen war gut viel Auswahl Ein extra Dankeschön an die Nadja
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden
Super Hotel, mit viel Badeparadis. Das Essen ist super und das Wetter Top. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ein schöner urlaub, wir kommen wieder!
ich hab mich sehr gefreut, nach vielen jahren das hotel wieder zu besuchen. nach so langer zeit ist es klar, dass einige veränderungen stattfinden. nach unserer ersten woche gab es einen hohen ansturm an hotelgästen. trotz des hohen ansturms waren die kellner immer freundlich. vor allem serkan b., orhan und mehmet k. waren immer aufmerksam und haben sich viel mühe gegeben! auch das entertainment team war bemüht die gäste jeden abend zu unterhalten. es ist ein familien hotel. wenn man ruhe bevorzugt, sollte man…
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super,schöner Urlaub.
Wir hatten 10 wunderbare Tage. Zimmer, Essen, Unterhaltung alles bestens. Sauerberkeit top. Service ist super. Wir hatten nix auszusetzen und empfehlen es jederzeit weiter.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine wunderschönes und entspannendes Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Wir haben die Kinder und Enkelkinder überrascht und sind begeistert von Atmosphäre, Vielfalt, Freundlichkeit und dem grossartigen Essenangebot. Überall findet mein kleine nette Bars und Cafés, die sehr stilvoll aufgemacht sind. Ganz besonders gut haben wir uns bei Malika und Busra aufgehoben gefühlt. Sie hat uns die Reservierung für die vielen zusätzlichen A La Carte Restaurants organisiert. Ihsan hat uns hervorragend empfangen und betreut.
JEANNETTE (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Alaiye !!!!
Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Rezeption, Essen, Service , Strand ...... alles wurde zu 100% erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches, hilfsbereites Personal, besonders kinderfreundlich
Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nix gefehlt und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir würden gerne wieder kommen .
Witali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super mega geiler Urlaub
Das war unser erster Reise nach Antalya der hotel Alanya ser freundliche angeschtelte gutes Essen abends Attraktionen für jeden was dabei. Wir können nur empfehlen, wir kommen nochmal wieder. Der Große Lob geit an Malika.
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit Familie
Ich bin sehr zufrieden, habe über Whatsapp gebucht bei der lieben Özge, weil mein Reisebüro sagte man könne nicht mehr buchen. Alles reibungslos verlaufen. Habe sogar eine Buchungsbestätigung bekommen und durfte vor Ort bezahlen… vielen Dank Ali, Büşra und Viktoria.
Tanja Hugle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche überzeugen
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und auch deutschsprachig ( Rezeptions Manager Fatih Kargi ) Das Essen ist sehr abwechslungsreich Das hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend Ich werde ein viertes mal wiederkommen 🥰🥰🥰🥰
Gegenleistung erhalten