Bewertungen (5 961)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub ist klasse.
Tolles Hotel. Lage ist super Sauber und alles sehr edel Strand ist sauber . Alle sind hilfsbereit. Service ist klasse. Besonders liebevolle Malika und Elif, Victoria Für alle wünsche und Fragen sind alle sofort für uns da.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel so als
Sehr schöne Hotelanlage mit mit viel Pools und Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hinten brauche ich keins drin die Zimmer sind groß und die Betten sehr gut. Das Essen ist schmackhaft.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Positiv
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, in jeder Ecke findet man was zum Essen und Trinken. Vor der Tür findet man direkt eine eigene Shopping Meile. Der anliegende Auqapark ist sehr toll. Wir empfehlen das hotel weiter👍🏼
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr positiv
Personal sehr freundlich. An jeder Ecke kann man Essen und trinken. Das Hotel verfügt über 6 Pools und einige Wasserrutschen. Es fehlt an nichts. Außerhalb einige Shopping Angebote. Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert.
Zekai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliches Hotel für jedermann
Wir haben ein günstiges und gutes Hotel gesucht für die ganze Familie. Waren sehr zufrieden.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit Spaß und Entspannung für alle.
Bestes Hotel ever. Ist wie nach Hause kommen. Alle so freundlich und zuvorkommend. 24/7 Bar, essen Klasse, alles sauber und es wird ständig upgedatet Vielen Dank für einen tollen uraub
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Aufmerksames Personal. Toller Service. Ambiente und Essen waren perfekt und immer auf den Punkt gebracht. Zimmer sind sauber und werden auf Bedarf sofort gereinigt. Als Familienurlaub bestens geeignet. Vielen Dank für Alles.
Reyhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne hier! Sehr nettes Personal und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Das Personal ist sehr nett, die Mitarbeiter an der Lobby sind immer hilfsbereit. Hier ein riesengroßes Dankeschön an Herrn Reşat, der unsere Wünsche sofort erledigt hat. Vielen Dank 😊 Ich habe nichts auszusetzen, wir kommen immer wieder gerne hierhin und freuen uns auf die nächsten Ferien.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guten Urlaub
Hotel sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich un, sehr nett und sehr fleißig.lobi Bar Özgür Kan .Wenn wir Urlaub im Hotel machen,ist als kämen wir in unsere zweite Heimat.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut und sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, hat ein super Service und auch bei Problemen steht das Personal einem stets zur Seite 🥰 wir sind vollkommen und rundum zufrieden. Das Essen ist super, eine große Auswahl also für jeden etwas dabei. Die Bars und die Cocktails sind sehr gut und man bekommt alles für einen entspannten Urlaub braucht. Vielen lieben Dank euch 😊