Das hotel an sich ist sehr schön, der Strand ist gut angelegt ,keine Steine.
Leider sind wir sehr enttäuscht vom Essen, da könnte deutlich mehr gemacht werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für Familie
Bin jetzt schon so oft da gewesen ,und komme immer wieder.
Essen vielfältig,Personal super angagiert, freundlich ,immer zur Stelle.
Zimmer perfekt
Einfach rundum zufrieden.
Danke an das Alaye hotel und Personal
Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind wirklich aufmerksam und sehr bemüht
Leider hat der aquapark erst ab 1.5. geöffnet, aber es gibt ein paar rutschen am hotel selbst
Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei
Betten sind bequem
Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr zentral und gut erreichbar. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Zum Schluss möchte ich mich herzlich bei Frau Malika bedanken.
Personal sehr freundlich und höflich,
Hotel, Anlage sehr sauber.
Leider das Wlan nicht so toll, aber man soll ja Urlaub machen und nicht nur am Handy hängen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer reinlich gesäubert. Das Essen war reichlich und schmackhaft.
Kleines Manko: Es gab des Öfteren Probleme mit dem WLAN.
Top Service, schöner Strand, leider laute Umgebung
Das Hotel fanden wir sehr gut, kurze Wege, sehr zuvorkommender Service, Wasser im Pool leider zu kalt, Meer war wärmer. Alle Einrichtungen im guten und sauberen Zustand.
Leider sind die Häuser sehr hellhörig und die Umgebung sehr laut. Andere Gäste nehmen leider auch wenig Rücksicht in den Fluren.
Abends wurde ab 22:15 bis 23:30 Uhr die Musik so laut aufgedreht, dass der im Haus 6 die Wände vibrierten. Haben aber trotzdem gut geschlafen. Morgens waren die Reinigungskräfte ab 07:15 Uhr in den Fluren unterwegs. Das…